Запуск на сервере хостера своих программ?

Тема в разделе "Хостинг", создана пользователем dimmka, 1 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste, stooper
  1. dimmka

    dimmka Создатель

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Возможно ли такое? Если да, то подскажите где есть такое?
     
  2. kruk

    kruk Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    Что подразумевается под программами? Нужно как то более расширенно описывать вопрос.
    Вам нужен виндовый или линукс хостинг?
     
  3. dimmka

    dimmka Создатель

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    виндовый
    Я имею в виду работать с прогой как за своим компом но удаленно. Например запустить прогу, скорректировать файлы и т.д.
     
  4. unixman

    unixman

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    688
    Симпатии:
    61
    windows vds hosting
     
    dimmka нравится это.
  5. nike-57

    nike-57 Постоялец

    Регистр.:
    22 апр 2007
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    11
    Впервые слышу, только на физическом серваке, но там из панели (обычно IPS) управлять, так доступ врятли кто даст!
     
  6. AcidSlayer

    AcidSlayer Создатель

    Регистр.:
    27 авг 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    Можно, если програма несильно давит на сервак и у вас выделенный сервер, а вопще зависит от проайдера
     
  7. DOLARiON

    DOLARiON

    Регистр.:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    48
    интересно...
    т.е. выделенные сервера не предназначены для сильной нагрузки на них? а зачем жде тогда их берут?? :eek:

    бред :)))))
    если серв на винде и подпись что предоставляют полный доступ - значит ремоут десктоп дают :)
     
  8. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.378
    А если ремов десктопа не дали, то возможно сконфигурировать ремов администратора таким образом, что его просто надо залить на хост будет и перезагрузить его и пользуйся хостом как вторым компом.
     
Статус темы:
Закрыта.