[Плагин] WooCommerce Product Filter обновляемая

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Baramon, 2 сен 2016.

Информация :
Все пользователи Nulled-а обязаны ознакомиться с основными правилами форума!
Правила: Правила форума
Правила раздела: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ | Правила раздела | Правила оформления [​IMG]
Полезное: Раскодирование шаблонов | Шорткоды | Поиск плагинов | [​IMG] Складчины
Плюшки: functions.PHP - часть 1 | часть 2
Разделы WP: Шаблоны | CodeCanyon
Модераторы: ponoroshca
  1. Baramon

    Baramon Постоялец

    Регистр.:
    25 май 2012
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    37
    Плагин покупной, чистый, буду обновлять тему.

    Текущая залитая 5.9.3

     
    Последнее редактирование: 25 окт 2016
    alxsus, Renny, mumins и 2 другим нравится это.
  2. shake1

    shake1

    Регистр.:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    531
    Хороший фильтр.
    ..версии выше 5.3.6 ломались на шаблоне Flatsome, кто использует такой же набор - отпишитесь.
     
  3. WiZXaK

    WiZXaK Причиняю добро

    Регистр.:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    588
    Симпатии:
    812
    На случай проблем - настройки плагина позволяют выводить сайтбар-фильтра во всплывающем окне или с права\лева, не затрагивая шаблон любой темы.
     
  4. areshin71

    areshin71 Постоялец

    Регистр.:
    19 сен 2015
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    12
    Здравствуйте!
    Вторые сутки не могу решить следующую проблему с плагином Woocommerce Product Filter.
    Исходные данные (хотя пробовал и на более ранних версиях всего нижеперечисленного:(
    wordpress - 4.6.1
    woocommerce - 2.6.4
    product filter - 5.8.5
    тема kallyas 4.3 (проблема была и на теме Avada)
    Суть проблемы:
    плагин, помимо включенных в его настройках видов фильтров, выводит фильтр с полным списком категорий/подкатегорий (а у меня их больше 200) и получается нормальная такая портянка (ссылка на пример http://www.cv20751.tmweb.ru/kompyuternye-stoly/)
    Пробовал уже все: и в качестве виджета, и галочки все перетыкал в advanced options, и добавлял настройки из документации разработчика.
    Для чистоты эксперимента поднял сайт локально, почистил htaccess и отключил все плагины, кроме вукомерса и фильтра, - результат без изменений(
    Помогите, пожалуйста!
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      318,6 КБ
      Просмотров:
      47
  5. WiZXaK

    WiZXaK Причиняю добро

    Регистр.:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    588
    Симпатии:
    812
    Лучше скрин настроек плагина сделайте, там есть пункт убирающий данные категории или можно выводить их другим способом - выпадающее окно например.
    Так же - остается вариант править CSS под удобную вам навигацию.
     
  6. areshin71

    areshin71 Постоялец

    Регистр.:
    19 сен 2015
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    12
    Все настройки пробовал менять, внешний вид выведения (выпадающее окно, всплывающий сайдбар и пр.), а также способ выведения плагина (виджет, шорткод). Все равно полный список категорий вылезает: по приведенной выше ссылке, если развернуть фильтр, то он на первом месте из 4 фильтров, хотя в настройках включено только 3 (даже если отключить все фильтры, то он остается).
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      141,2 КБ
      Просмотров:
      28
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      135,7 КБ
      Просмотров:
      27
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      117 КБ
      Просмотров:
      25
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      135 КБ
      Просмотров:
      25
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      128,5 КБ
      Просмотров:
      26
  7. shake1

    shake1

    Регистр.:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    531
    Надо скрыть фильтр категорий?
     
  8. areshin71

    areshin71 Постоялец

    Регистр.:
    19 сен 2015
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    12
    Да. Но только не тот, который включается в настройках, а тот, который вываливает все категории в открытом виде. Можете посмотреть по ссылке http://www.cv20751.tmweb.ru/kompyuternye-stoly/ Он стоит на первом месте. А тот, который включен в настройках - самый последний "группы".
    Может что-то ковырнуть в самом коде плагина?
     
  9. shake1

    shake1

    Регистр.:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    531
    Available Filters - если отключить By Categories - что происходит?
     
  10. areshin71

    areshin71 Постоялец

    Регистр.:
    19 сен 2015
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    12
    Отключается только последний фильтр (группы), а фильтр всех категорий все равно остается. Можете посмотреть на результат.
    Даже если отключить все фильтры в настройках, то фильтр всех категорий никуда не девается и присутствует в гордом одиночестве.