Релиз Экспорт товаров на торговые порталы acrit.exportpro

Тема в разделе "Битрикс", создана пользователем magavrilov, 30 авг 2016.

Модераторы: mrLom, wpt
  1. magavrilov

    magavrilov Создатель

    Регистр.:
    9 ноя 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    10
    Экспорт товаров на торговые порталы
    acrit.exportpro
    Версия: 3.6.3
    Кодировка: UTF-8
    https://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/acrit.exportpro/
     
    Последнее редактирование: 31 авг 2016
    bigboch, kolyaweb, DimaZ12 и 6 другим нравится это.
  2. 1click

    1click Постоялец

    Регистр.:
    7 мар 2015
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    63
    Есть обновление? 6.2.7 версия от 18.10.2017 ??
     
  3. ImInMsk

    ImInMsk Создатель

    Регистр.:
    5 ноя 2014
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Подскажите, каким образом задать условие, чтобы не выгружались товары, которых нет у наличии?
    Уточню, что в действующем ИМ товары, которых нет в наличии, в торговом каталоге выставлены следующие параметры: http://joxi.ru/E2p30LMH9eDqem
    Заранее благодарю за ответ!
     
  4. b7music

    b7music

    Регистр.:
    2 ноя 2015
    Сообщения:
    512
    Симпатии:
    230
    фильтр по доступности к покупке поставьте.
     
    ImInMsk нравится это.
  5. ImInMsk

    ImInMsk Создатель

    Регистр.:
    5 ноя 2014
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Благодарю за быстрый ответ.
    Попробовал сделать как Вы написали, но товары не выгружаются вовсе http://joxi.ru/5md1xoGhknBaK2 .
    Дело в том, что в ИМ не ведётся количественный учёт товаров возможно поэтому и не выгружает.
     
  6. b7music

    b7music

    Регистр.:
    2 ноя 2015
    Сообщения:
    512
    Симпатии:
    230
    у товара должен быть активен флаг - доступен к покупке. Во вкладке торгового каталога, в карточке элемента, доступное кол-во должно быть > 0.
     
    ImInMsk нравится это.
  7. ImInMsk

    ImInMsk Создатель

    Регистр.:
    5 ноя 2014
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Подскажи, пожалуйста, можети ты имел в виду об активности товара? Флага такого найти не могу.

    Спасибо!
     
  8. Vyrd2014

    Vyrd2014 Создатель

    Регистр.:
    18 апр 2014
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    18
    Да, только обрати внимание на кол-во, оно больше нуля должно быть - это обязательно
     
    ImInMsk нравится это.
  9. ImInMsk

    ImInMsk Создатель

    Регистр.:
    5 ноя 2014
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Разобрался. Не вёл складской учёт, а там нужно было указывать количество товаров на складе. После чего всё выгружается! Всем спасибо!

    Вопрос!
    На данный момент выгружаются товары, где есть описание и производитель.
    А как выгрузить единицу товара, если нет описания и производителя? Так сейчас такие позиции не выгружаются.
    Спасибо!
     
    Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2018
  10. b7music

    b7music

    Регистр.:
    2 ноя 2015
    Сообщения:
    512
    Симпатии:
    230
    куда выгрузить то? У всех порталов свои требования.