LaraClassified Доска объявлений на Laravel (скрипт + обновления)

Тема в разделе "Доски объявлений", создана пользователем rom4art2, 22 авг 2016.

  1. FOXS

    FOXS Постоялец

    Регистр.:
    22 июн 2018
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    11

    Обновление LaraClassified
    Осторожно:
    • Перед обновлением убедитесь, что у вас есть резервная копия вашего веб-сайта (файлов и базы данных, включая языковые файлы).
    • Вы не можете обновить свой сайт, если вы изменили что-то в коде (кроме: /public/css/custom.css и языковых файлов). Ваши изменения могут привести к сбою обновления.
    • Всегда используйте настольное приложение, такое как FileZilla, для загрузки файлов на FTP, а не веб-файловые менеджеры, чтобы избежать проблем с поврежденными или неправильно загруженными файлами или неправильно настроить права доступа к файлам.
    1. Распакуйте файл .zip, который вы скачали с Новой версией-CMS.
    2. Если вы выполнили какие-либо настройки CSS, сделайте резервную копию /public/css/custom.css файла и перезапишите его последнюю версию после обновления. (Если вы не настраивали CSS, пропустите этот шаг).
    3. Если вы сделали какие-либо переводы, сделайте резервную копию языковых файлов в /resources/lang/папке и объедините их содержимое после обновления. (Если вы не делали никаких переводов, пропустите этот шаг).
    4. Во-первых, вы должны загрузить (и перезаписать) /database/папку, чтобы предотвратить ошибки SQL после обновления.
    5. Загрузить и перезаписать остальные файлы таким же образом , что вы сделали , когда вы установили скрипт , за исключением в /.env файл и /extras/и в /storage/каталогах.
    6. Посетите домашнюю страницу своего веб-сайта или http://mysite.com/upgrade завершите обновление.
    Информация:
    • Если во время обновления вы получаете ошибку 401, это означает, что обновление уже выполнено. И вы можете проверить это в панели администратора.
    • Чтобы сохранить доступность вашего веб-сайта, в версии n + 1 после обновления файлов обновление можно выполнить, посетив любой URL-адрес вашего веб-сайта. Итак, если ваш веб-сайт уже работает (работает), возможно, вам никогда не нужно запускать yoursite.com/upgrade.
    Если вы получили сообщение об ошибке, связанное с кодом покупки, вам необходимо:
    • Найдите свой код покупки
    • Добавьте новую запись для кода покупки в /.envфайл, например: PURCHASE_CODE=yourpurchasecodeили Войдите в свою панель администратора -> Настройка -> Общие настройки -> Приложение -> Код покупки и отредактируйте строку, чтобы добавить код покупки.
     
  2. lesorub

    lesorub Жаббервог

    Регистр.:
    22 дек 2008
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    288
  3. obyavkaby

    obyavkaby Создатель

    Регистр.:
    24 июл 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Приветствую.
    Кто нибудь сталкивался с проблемой входа в админку
    Перестало заходить.
    Страница входа открывается, после ввода логина и пароля ошибка https://prnt.sc/v0j5ee
     
  4. FOXS

    FOXS Постоялец

    Регистр.:
    22 июн 2018
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    11
    У фрилансера за работу оно стоит 30 долларов, настроят подключат к сайту.
    думаю это не большая сумма даже для одного.
     
  5. lesorub

    lesorub Жаббервог

    Регистр.:
    22 дек 2008
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    288
    Ага, а за 10 он сделает нативки. И еще за десятку напишет аналог LaraClassified.
     
  6. Wolf20

    Wolf20 Писатель

    Регистр.:
    12 апр 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    lesorub нравится это.
  7. FOXS

    FOXS Постоялец

    Регистр.:
    22 июн 2018
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    11
    Дружище ты бы мог скинуть на MEGA или на Google диск депозит не открывается да и скорость там желает лучшего это файловое хранилище динозавров-37.0 kilbit ))
     
  8. Wolf20

    Wolf20 Писатель

    Регистр.:
    12 апр 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    братан все что мог там меня может блокировать
     
  9. tp-20

    tp-20 Создатель

    Регистр.:
    23 июл 2020
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    добрый день, коллеги.
    добавил к категории "авто" кастомные поля.
    хотелось бы узнать, как их можно отсортировать в порядке, который мне нужен? в админке такого нет.
    пример сортировки на скриншоте
     

    Вложения:

  10. FOXS

    FOXS Постоялец

    Регистр.:
    22 июн 2018
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    11
    Вроде бы если не ошибаюсь в файлах Posts-Post