Помощь DELUXE - интернет-магазин - настроить как в демо?

Тема в разделе "Битрикс", создана пользователем kolllak, 16 авг 2016.

Модераторы: mrLom, puagardian
  1. kolllak

    kolllak Создатель

    Регистр.:
    23 сен 2011
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    10
    Подскажите как настроить шаблон как в демо, мб. у кого есть доступ к тех. поддержке?...

    Интересуют такие моменты:
    - после установки нет быстрого просмотра товара (скрин 1)
    - если у товара есть торговые предложения не выводит цену и цвета торговых предложений - соответственно торчит часть кнопки.. (скрин 2)
    2016-08-16_7-53-06.png 2016-08-16_8-05-00.png
     
  2. mrLom

    mrLom ♒︎

    Moderator
    Регистр.:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    924
    Симпатии:
    1.804
    На самом деле гораздо проще написать об этом в отзывах прямо на маркетплейсе. Как правило они обязаны реагировать. От их молчания будут зависеть продажи. Молчат — торчат!
     
  3. kolllak

    kolllak Создатель

    Регистр.:
    23 сен 2011
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    10
    я вчера написал, вот жду, но они любят отправлять в тех. поддержку( а я собственно клиентом не являюсь
     
  4. mrLom

    mrLom ♒︎

    Moderator
    Регистр.:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    924
    Симпатии:
    1.804
    Обычно я высказываю на этот счет со скриншотами и ссылками в комментариях с подробными перечислениями ошибок на их же демо-стенде, что это общая проблема шаблона, в том числе после обновления ядра, а не проблема характера технической поддержки.
    Многих уличал в том, что они на стенде оперативно исправляли ошибки, но при этом за деньги предлагали сделать обновление в рамках негарантийной работы ТП, тоже со скриншотами. В качестве арбитража можно было жаловаться администраторам и модераторам — несколько подобных поделок-недоделок даже успешно снимали с публикаций. Если это ошибка, они просто обязаны сделать обновление своей поделки.

    Но у вас всегда есть выбор — использовать решения других разработчиков. За годы работы выявилась впечатляющая закономерность, покупалети покупают товары совершенно на любом работающем шаблоне, главное что бы работал поиск по сайту, адекватно отображались и работали данные, необходимые для покупки, доставки, установки, словом сервис и был в наличии товар в низкой либо средней стоимости. Все остальное это ваше личное предпочтение и представлени об идеальной выкладке магазина.

    Запомните, нет ни одного решения, которое после обновлений ядра не начинает себя вести идеально, а иногда даже приводит к белому экрану смерти. Если в решении обновления выходят один два раза в год, то это решение лучше не использовать и не покупать! Да, я видел разные коментарии, что после обновления слетала работа сайтов, видел как разработчики решений писали, мол пишите к нам в ТП — решим за деньги. Ага, щас! Такие поделки заброшены и как правило в студиях уже нету разработчиков, кто может квалифицированно выполнить и опубликовать дельту обновления.
     
    lsd_777 и kolllak нравится это.
  5. Abix

    Abix

    Регистр.:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    423
    Я настраивал это решение там просто через ЖОПУ все это делается, сейчас стоит 16 версия битрикса с этим решением и все работает, а так да, @mrLom абсолютно прав, решение очень сырое, я бы не стал его использовать уж очень многое мне пришлось допиливать там руками. Если нужно быстро и главное малой кровью то проходите мимо, используйте лучше гигантов, аспро, кузню (bxready).
     
    riccco, kolllak, mrLom и ещё 1-му нравится это.
  6. sakyraster

    sakyraster

    Регистр.:
    24 май 2013
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    218
    Помогите пожалуйста донастроить как на демо
    1. Не показывается "цена от" если торговое предложение
    2. Если перейти с категории в товар с торговым предложением то по умолчанию выбирается одна из характеристик ( в итоге не видно общее описание и фото самого товара)
    Снимок14.jpg Снимок15.jpg
     
  7. Sheffik

    Sheffik Постоялец

    Регистр.:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    39
    Кто нибудь устанавливал уже данное решение в продакшн? Если да, то как давно работает? Интересует, есть ли там стучалки, бэкдоры и тд.
     
  8. Slaide

    Slaide Создатель

    Регистр.:
    10 фев 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    12
    Была та же проблема, помогает обновление до последней версии ядра, и самого решения, вообще решение странно сделано у гигантов основные настройки вынесены, эти ребята сделали через правку кода, даже создали страницу http://dw24.su/lib/, как все настраивать но от туда тоже не все настройки срабатывают, помогает настройка.
     
  9. epixel

    epixel Создатель

    Регистр.:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    Может кто-нибудь экспортировать Highload-блок со всей структурой и данными из DELUX? А то после установки нет цветов, только Spravochnik, и то пустой. Прямая ссылка для экспорта: сайт.ру/bitrix/admin/highloadblock_export.php?lang=ru
    Заранее благодарен.
     
  10. Scriptoslav

    Scriptoslav Создатель

    Регистр.:
    6 апр 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    3
    могу бэкап слить, есть уже установленное решение в бизнесе 17,0,7
     
    epixel нравится это.