1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ищу мультивалютность!

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем vitlik_666, 31 авг 2007.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. vitlik_666

    vitlik_666 Постоялец

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    23
    Ищу мультивалютность для joomla!:thenks:
    чтоб возле товара можна было у казать 2 цены
    типа гривны и долары!
    за помощь гаранитровано Спасибо!;)
     
  2. Iron_Rat

    Iron_Rat

    Регистр.:
    25 мар 2007
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    185
    Начал бы с "конфигурации" чтоль.. )
    J! неплохо уживается с несколькими магазинами.
    Дальше можно пробежаться по сайтам/форумам производителей/поддержки.
    Позадавать вопросы - получить ответы.

    Если просто выводить ДВЕ цены - не вижу проблем: добавляй поле в базу, выводи в карточку товара.
    Если есть желание чтоб и расчет велся в ДВУХ валютах - "СПАСИБОМ" не отделаешься..
    Однозначно.

    З.Ы. "Мультивалютность для joomla!"... Бред... Движек не торгует.. )
     
  3. pilc

    pilc Писатель

    Регистр.:
    9 авг 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
  4. muar

    muar Постоялец

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    43
    Да кстати движок вообще не особо для магазина. Это бы лучше на специализированном реализовывать. Из бюджетных вариантов shop-script или shopcms. Не ахти joomla под такую задачу и с точки зрения настройки, и функционала и дальнейшей оптимизации...
     
  5. LIROMO

    LIROMO Создатель

    Регистр.:
    31 авг 2007
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    на VirtueMart неплохие магазины получаются функциональность отличная есть всё что надо вот только поморочится придётся немножко что красивенько всё подогнать.
     
  6. 2dmaster

    2dmaster Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 окт 2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    7
    согласен, virtuemart для тех кто может кодить и разрабатывать хаки/модули под него. Ибо в последней версии на сегодня - virtuemart 1.0.14 есть неприятные мелочи
     
  7. Delff

    Delff Писатель

    Регистр.:
    14 сен 2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    только с 1,1 версии виртмарта появилась возможность мультивалютности (ставиться отдельный модуль mod_virtuemart_currencies - дроп-даун меню выбора валюты, и идет пересчет цены по курсу какого-то сайта, который указан где-то в коде (не разбирался глубже)) + покупка в выбранной валюте
     
  8. Alexandre

    Alexandre Создатель

    Регистр.:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Это с европейского банка берутся котировки там в настройках можно свой калькулятор указать, или вообще жосткие котировки указать.
    гдето на форумах встречал альтернативные калькуляторы.
     
  9. mahp

    mahp Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2008
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    11
    Google Currency Converter - AJAX version

    Если просто конвертор, то можно сделать враппер на Google Finance Google Currency Converter - AJAX version или попробоавать сделать модулем этот Google Currency Converter - AJAX version
    •For Joomla 1.5.x, pleaser refer to:
    How to include modules in Content item (for Joomla 1.5.x)? http://www.kksou.com/php-gtk2/Joomla/How-to-include-modules-in-Content-item-for-Joomla-1.5.x.php

    Joomla 1.5.x: mod_googlecurrencyconverter_v1.5.3.zip http://www.kksou.com/php-gtk2/Joomla-Gadgets/Google-Currency-Converter-AJAX-version.php#
     
  10. sbx

    sbx Писатель

    Регистр.:
    25 мар 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Могу помочь, если просто надо выводить две цены, не внося при этом другую в базу.
    Тоисть в отдельном модуле задаешь курс.
    И в описании товара выводится вторая цена по этому курсу.
     
Статус темы:
Закрыта.