1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Компонент Nextend Smart Slider 3

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем qwertyvertyperty, 6 авг 2016.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS
  1. Гинзбург

    Гинзбург Разработчик

    Регистр.:
    8 авг 2015
    Сообщения:
    458
    Симпатии:
    327
    Поставь UrlFilter на Mozilla. Качает сразу. В Хроме не выходит как и у тебя.
     
  2. zALEHANz

    zALEHANz Постоялец

    Регистр.:
    26 апр 2015
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    32
    К сожалению в магазине расширений лисы не нашел этого расширения
     
  3. zALEHANz

    zALEHANz Постоялец

    Регистр.:
    26 апр 2015
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    32
    Опера!!! Как давно я на нее забил и только проекты тестирую, скачала не хрюкнув!!!!!! Похоже пора делать ее снова своим основным браузером)))
     
  4. Гинзбург

    Гинзбург Разработчик

    Регистр.:
    8 авг 2015
    Сообщения:
    458
    Симпатии:
    327
    Увидел, что она не совместима с новой лисой Firefox. Себе специально поставил версию 47 - она быстрее летает. Последняя версия до "Квантума"
    Вот ссылка на расширение: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/urlfilter/
    Старый Firefox надеюсь найдешь? Потом главное в настройках поставь, чтоб не обновлялся.
     
  5. Frost B

    Frost B Создатель

    Регистр.:
    22 апр 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    251
    https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock-plus/cfhdojbkjhnklbpkdaibdccddilifddb
     
  6. zALEHANz

    zALEHANz Постоялец

    Регистр.:
    26 апр 2015
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    32
    Это расширение у меня в мастхэв листе уже лет 5. И всегда включено. Разумеется пробовал скачать и с ним и с отключением его и простого адблока, но увы только опера справилась с задачей.
     
  7. B@rb@r1@n

    B@rb@r1@n Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2016
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    133
    Обнаружил косяк один, выводил слайдер через аддон Shortcode Ultimate Splash Screen в SP Page Builder перестала работать адаптивность, раньше на планшетах и мобилах аддон не выводился, теперь показывается и на планшетах и на мобилах.Обновлял периодически только джумлу, сам слайдер и билдер. Кто нибудь сталкивался с тем что бы адаптивность в слайдере не работала? Другие аддоны работают нормально.
     
  8. Jimm

    Jimm

    Регистр.:
    28 июл 2013
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    54
    А у всех работает? Я в коде расширения версии 3.3.4 видел проверку на наличие ключа и отказ в использовании премиум-возможностей, если ключ (лицензия) не указаны.
     
  9. burs

    burs Постоялец

    Регистр.:
    3 окт 2017
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    25
    На этом ресурсе очень важно при возникновении вопроса прочитать всю ветку темы и если бы Вы это сделали то на 5 странице прочли бы "Просто при запросе нажми один раз "Skip". Дальше всё работает." Я проверил действительно работает. Причем это работает не зависимо от версии. Просто такая особенность активации этого компонента. Но правда не работают библиотека шаблонов и это очень печально
     
    Последнее редактирование: 8 авг 2018
  10. Jimm

    Jimm

    Регистр.:
    28 июл 2013
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    54
    Это было бы уместное замечание, если бы я был уверен в том, что текущая версия 3.3.4, доступная здесь, ничем не отличается от версии 3.1.7 (в том числе в плане активации), о которой вы так любезно, но пафосно сообщили.
    Прекрасно, что вы это каким-то образом поняли, но вот для меня это неочевидно.
    А вот это то, о чем я и говорил:
    Итого: ваши выводы ошибочны и вы сами это подтвердили - премиум возможности без ключа недоступны.