Модуль TRANSFORMER

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Gorisso, 10 июл 2016.

Метки:
Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. scspe

    scspe

    Регистр.:
    1 фев 2015
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    234
    На сервере с инодами порядок? Сжимаете рекурсивно зипом?

    Я бекап магазина делаю всегда раздельно из консоли:
    1) база
    2) все файлы кроме папки img
    3) папка img - её, при редком добавлении товаров, можно вообще не бэкапить каждый раз
     
    evgenij.sobolev и _sashok нравится это.
  2. sergiykhd

    sergiykhd Sergiy

    Регистр.:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    1.143
    Симпатии:
    868
    Если у вас картинки не меняются/добавляются - вам можно бекапить только бд.
     
  3. d3f_

    d3f_ Создатель

    Регистр.:
    18 июн 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    11
    Так получилось потому что я не полностью снял бекап, в нем не хватало только файлов фото.
     
    RaRa нравится это.
  4. leha128

    leha128 Постоялец

    Регистр.:
    2 июн 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    77
    Вышел Transformer theme 4.3.8 (August 8, 2019)
    • Совместимость с 1.7.6.0
    • Улучшен stsocial для открытия ссылок в социальных сетях в новом окне.
    • Добавлен новый крючок в правой части описания товара.
    • Импровизируйте модуль баннеров и модуль мегаменю, чтобы не загружать скрытые изображения на мобильный телефон.
    • Добавлена функция отложенной загрузки за пределы экрана в ползунки изображений товаров в режиме сетки.
    • Мелкие исправления.
    Трансформаторная тема 4.3.7 (9 июля 2019 г.)

    • Улучшена функция отложенной загрузки, чтобы не загружать изображения из браузера, что может сократить время загрузки страницы.
    • Улучшена производительность переключения комбинаций для загрузки изображений для текущей комбинации в первую очередь.
    • Исправлена проблема совместимости с модулем webp.
    • Добавлена совместимость с «Показать продукты как атрибуты другого модуля продукта для PrestaShop 1.7».
    • Исправлена ошибка описания категории блога.
    • Добавлено поле описания для функции социальной кнопки.
    • Исправлена ошибка в функции любимых продуктов.
    • Добавлена функция отложенной загрузки для блоков нижнего колонтитула, левого и правого столбцов.
    • Мелкие исправления.
    Может кто покупал, поделитесь плизз... )
     
    evgenij.sobolev, _sashok и RaRa нравится это.
  5. leha128

    leha128 Постоялец

    Регистр.:
    2 июн 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    77
    Уважаемые форумчане, кто-нибудь переводил админку трансформера ? Как его правильно перевести ? Какие файлы в шаблоне где искать для перевода.
    У меня есть несколько переводов разных версий. Не знаю какие куда подставить, чтобы админка перевелась.
    Если просто из админки переводить то ошибку выдает файл перевода не найден. см скрин (Как скрин сюда загрузить вопрос модераторам )) ссылку с яндекс диска не читает)

    [​IMG]
    Может кто знает
    Для чего нужны следующие папки в престе и какие файлы в них должны быть:
    ../themes/transformer/translations/ru-RU/
    ../translations/cldr/
    ../app/Resources/translations/ru-RU/
    ../var/cache/prod/translations/

    Во всех этих папках есть файлы локализации. Но как они между собой дружат не понятно. И какие файлы за что отвечают?
    Я например делаю перевод 1 строчки в редакторе из админки. Сохраняю. Все сохраняется, но где это записывается и в какой файл не понятно? С виду ни размер файла и дата не сам файл как будто бы отвечающий за этот перевод не меняется. Но в админке все перевелось.

    Presta 1.7.6/ Transformer 4.3.6, PHP 7.2
     
    Последнее редактирование: 9 сен 2019
  6. _sashok

    _sashok PrestaShop Expert

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    2.116
    Симпатии:
    3.498
    пишите всегда номер полный версии ядра
    например в 1.7.6.1 уже пофиксили админку для корректного перевода, так как в 1.7.6.0 были баги
     
    Kolfg и leha128 нравится это.
  7. Belena27089

    Belena27089

    Регистр.:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    469
    Симпатии:
    362
    Всё равно криво ещё работает. Не в курсе, менялась ли структура файлов перевода для 1.7.6.1 в теме, а то я обновила только ядро, но как переводит мне не нравится), приходится всё время обходные пути искать.
     
    _sashok нравится это.
  8. leha128

    leha128 Постоялец

    Регистр.:
    2 июн 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    77
    О спасибо. Я даже и не подумал, что это может быть косяк ядра. У меня как раз 1.7.6.0/ Но вопрос по структуре файлов и папок перевода все равно остается открытым.
     
    _sashok нравится это.
  9. sai_NT

    sai_NT Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    61
    Сообщество, вижу такой вопрос уже задавали, но не нашел подходящего ответа. Существует ли быстрый способ настроить шаблон под те демки (в частности мне нужен вид как у демки second), которые на сайте шаблона есть?
     
  10. Anvar6120

    Anvar6120

    Регистр.:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    348
    Да, можно.
    Нужно импортировать шаблоны настроек
    Theme Editor -> General -> Import/Export
     

    Вложения:

    • 111.png
      111.png
      Размер файла:
      13,8 КБ
      Просмотров:
      11
    sai_NT и _sashok нравится это.