Модуль TRANSFORMER

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Gorisso, 10 июл 2016.

Метки:
Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. d3f_

    d3f_ Создатель

    Регистр.:
    18 июн 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    11
    Да, мой косяк, брал файлы из папки theme а не из update. Залил, все ок, только lazy load не"ало".
     
    Anvar6120 и _sashok нравится это.
  2. evgenij.sobolev

    evgenij.sobolev

    Регистр.:
    8 дек 2015
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    223
    Сделал, как указано в мануале на сайте трансформера:

    Все равно получаю ошибку на страницах категорий:

    Снимок.JPG

    lazy loading не работает...
     
    Semg, d3f_ и zen1 нравится это.
  3. Semg

    Semg

    Регистр.:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    113
    Подскажите , по такому вопросу.
    Есть в магазине 6000 товаров. Папка img занимает 9Гб
    Это нормально для трансформера ?
    Получается один товар занимает 1,5 мб ????
     
    Последнее редактирование: 23 апр 2019
    _sashok нравится это.
  4. d3f_

    d3f_ Создатель

    Регистр.:
    18 июн 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    11
    Странно что с отключенным lazy load в модуле, при проверке в гугле он не советует его включить ... а с включенным lazy load фото товаров просто не отображаются
    Корочи работает явно быстрей чем старая версия, обновился не зря , всем советую.
     
    evgenij.sobolev и _sashok нравится это.
  5. Anvar6120

    Anvar6120

    Регистр.:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    351
    Да нормально, если выставлены большие размеры фото.
    Можете отключить поддержку Retina в настройках шаблона.
     
    _sashok, Semg и scspe нравится это.
  6. d3f_

    d3f_ Создатель

    Регистр.:
    18 июн 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    11
    Напишу, может кому пригодится, перед тем как вносить серьезные изменения, вы делаете бекап, а еще нужно сразу же проверять как разворачивается этот бекап.
    P.S У меня после восстановления файлов сайта из бекапа половина фото не соответствуют товару. Просто рандомные фото, теперь перезаливаю все товары по новой, 6000 шт.
     
    Belena27089 и _sashok нравится это.
  7. aliensun

    aliensun Создатель

    Регистр.:
    25 янв 2014
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    30
    В трансформере добавлены размеры фото под ретину 2х, но они добавляют всего 30% к общему размеру фото.
    Вам нужно обратить внимание на оригиналы, которые вы заливаете, что бы они не были слишком большого размера и веса.
    На скриншоте показано сколько фотографий храниться на сервере для одного фото продукта, если у продукта несколько фото, то надо умножать на это количество
     
    Последнее редактирование: 12 май 2019
    silenty, Anvar6120 и _sashok нравится это.
  8. DmitriyK

    DmitriyK

    Регистр.:
    17 июн 2015
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    161
    Transformer 4.3.6 PS1.7.5.2
     
    evgenij.sobolev, RaRa, hitbaby и 6 другим нравится это.
  9. zen1

    zen1

    Регистр.:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    917
    Симпатии:
    1.738
    [QUOTE = "DmitriyK, post: 2906637, membre: 408160"] Transformateur 4.3.6 PS1.7.5.2 [/ QUOTE]

    Hi, version 1.6 ?
     
    RaRa нравится это.
  10. RaRa

    RaRa Создатель

    Регистр.:
    18 сен 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    19
    Интересно, а у кого-то еще наблюдалось подобное? Может, есть какие-то специальные прваила backup-restore?