Обновление NewsGrabber`a

Тема в разделе "NewsGrabber", создана пользователем silik, 30 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. silik

    silik Создатель

    Регистр.:
    25 сен 2006
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    Обновил версию NewsGrabber v.1.0.060810 ST до версии v.1.0.061027 PRO, пропала возможность редактировать ленты, появляются Ошибка чтения базы данных и Ошибка открытия rss-ленты. Сохранение приведет к сбросу настроек. никакой информации о ленте не видно, добавлять ленты тоже не возможно. У кого такое было?
     
  2. g00dwin

    g00dwin

    Регистр.:
    9 ноя 2006
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    68
    Это у тебя только при добавлении-редактировании рсс-лент или вообще сайт перестал работать? И вообще как то поподробнее опиши ситуацию
     
  3. silik

    silik Создатель

    Регистр.:
    25 сен 2006
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    Сам сайт работает, но я не могу редактировать настройки лент, а также добавлять новые ленты, вот скрин настройки и добавления:

    [​IMG]

    такое ощющение, что у версий поля БД разные. Если это так, не подскажите как исправить?
     
  4. g00dwin

    g00dwin

    Регистр.:
    9 ноя 2006
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    68
    Понял, что за трабла, тоже такая была, только сейчас вспомнить не могу, что делал. В понедельник разберусь и отпишусь
     
    silik нравится это.
  5. g00dwin

    g00dwin

    Регистр.:
    9 ноя 2006
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    68
    Трабла действительно в том, что в обновленной версии в таблице rss добавлено еще одно поле.
    Короче, что делал раньше так и не вспомнил (вроде какой то файл типа update надо было запускать, но так и не нашел), но решить можно двумя разными путями:
    1) Удаляем (или переименовываем) config.php и запускаем install.php из обновления. В процессе ставим галку "импортировать". Получается как при переезде на другой хостинг, при этом поля все добавляются вроде корректно, но появляются всякие бэкап-таблицы old и т.п.
    2) Просто добавляем в таблицу rss еще одно поле 'rss_hide_source'. Можно через phpmyadmin sql-запросом
    Код:
    ALTER  TABLE  `rss`  ADD  `rss_hide_source` ENUM(  '',  'checked'  )  NOT  NULL ;
     
    silik нравится это.
  6. silik

    silik Создатель

    Регистр.:
    25 сен 2006
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    Спасибо, все теперь работает
     
  7. Vaka

    Vaka Постоялец

    Регистр.:
    27 июн 2006
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    29
    В прошлом году покупал лицензию, нармально все, работает, обновления, сапорт адекватный, но походу яндекс его давно знает:( в апреле ушел из выдачи, домен жаль, надо новое что-то..

    Добавлено через 1 минуту
    до 800 посетителей дошло, сейчас в районе 10 в сутки, не стоит он того, умерла тема
     
  8. silik

    silik Создатель

    Регистр.:
    25 сен 2006
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    А Pligg не пробовал использовать?
    Использовано на news2.by и помоему на news2.ru, но скорее всего на последнем стоит собственный двиг.
     
  9. yjin

    yjin Постоялец

    Регистр.:
    5 ноя 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    24
    а Плиг же вроде не граббер а КМС... это ж рзные вещи!
     
Статус темы:
Закрыта.