1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Проблема с переносом на сервер

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Kopus, 29 авг 2007.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. Kopus

    Kopus Создатель

    Регистр.:
    25 авг 2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Поставил на denver джумлу, подстоил дизайн шаблона под джумлу, вообщем сделал полностью сайт не в интернете а у себя на компьютере. Начал переносить на сервер. Сделал всё как было написано в инструкции (там копироать базу данных и прочее). Сайт вообще никак не заходел запускаться на сервере. В чём могда быть проблема ?!
     
  2. PhantomUA

    PhantomUA Инквизитор

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    1.640
    Тоесть не захотела запускаться? Пишет какие-то ошибки? Логи смотрел?.. Опиши более конкретно.. С предыдущего поста можно только догадиваться.... Конфиг поменял? Проверь все ли файлы скопированы. Проверь права на директории и файлы.
     
  3. QuadGhoST

    QuadGhoST Создатель

    Регистр.:
    1 авг 2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    99% что не изменил configuration.php и 1% chmod на файлы
     
  4. Bombaster

    Bombaster Писатель

    Регистр.:
    4 авг 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    в configuration.php надо подправить имя базы, юзера базы, пароль базы, и главное не забыть адрес сайта... права на файл 777
     
  5. PhantomUA

    PhantomUA Инквизитор

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    1.640
    И потом не забыть поставить права на конфиг назад 644
     
  6. araxnid

    araxnid Создатель

    Регистр.:
    19 авг 2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    Еще кодировку не забудь посмотреть БД сервера и локал хоста. Если на серваке юникод, надо будет прописывать код.
     
  7. Xander47

    Xander47 Писатель

    Регистр.:
    31 авг 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Исправить пути не забудь
    НА денвере:
    $mosConfig_absolute_path = 'z:/home/домен/www';
    $mosConfig_cachepath = 'z:/home/домен/www/cache';
    На хостинге провайдера(примерно, смотри пути в админке хостинга или на сайте правайдера ) пример:
    $mosConfig_absolute_path = '/home/www/логин учетки/htdocs';
    $mosConfig_cachepath = '/home/www/логин учетки/htdocs/cache';
    Также не зайбудь поменять $mosConfig_host = 'localhost';
    "localhost" на денвере, а у провайдера например моего "mysqlserver", смотри опять настройки в сайте провайдера.
     
  8. araxnid

    araxnid Создатель

    Регистр.:
    19 авг 2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    Перейти по ссылке
     
  9. VETERINAR

    VETERINAR Создатель

    Регистр.:
    2 сен 2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    А ещё бывает, что тупо какие-то файлы не докачались/вообще не закачались. Проверь и эту версию.
     
  10. vania_ua

    vania_ua Постоялец

    Регистр.:
    26 авг 2007
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    6
    Да проверь есть ли все файлы, у меня была похожая проблема, окозалось не все фалы были...
     
Статус темы:
Закрыта.