Импорт YML

Тема в разделе "Cs-cart", создана пользователем tsillc, 25 май 2016.

  1. tsillc

    tsillc

    Регистр.:
    18 апр 2014
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    35
    Где-то так
     
  2. Sasha_ad

    Sasha_ad Писатель

    Регистр.:
    25 май 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Всем привет! нашел бесплатный модуль, для экспорта в yml (правда сделан он для других целей но всеже), яндекс его проглатывает, но там есть один косяк....вместо правильного url экспортирует такую шляпу: <url>http://мойсайт.ru/admin1.php?dispatch=products.view&product_id=2650</url>
    подскажите где можно поправить в phpчтобы писал правильный адрес товара
    Заранее благодарен.
     

    Вложения:

  3. tsillc

    tsillc

    Регистр.:
    18 апр 2014
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    35
    И как он работает? Разобраться не могу. Вижу только экспорт!!!
     
  4. Sasha_ad

    Sasha_ad Писатель

    Регистр.:
    25 май 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    он полностью экспортирует товары магазина. но с 1 ошибкой, описанной выше.

    А так, экспортируешь, и забираешь файл по ссылке, которую модуль тебе выдаст.
     
  5. afsun

    afsun Создатель

    Регистр.:
    6 дек 2012
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    4
    Все просто:
    В файле /app/addons/zenmall/lib/zenmall_export_data.php
    Заменить:
    $offer['data']['url'] = fn_url('products.view?product_id=' . $product['product_id']);
    на это
    $offer['data']['url'] = fn_url('index.php?dispatch=products.view&product_id=' . $product['product_id']);
     
  6. afsun

    afsun Создатель

    Регистр.:
    6 дек 2012
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    4
    Но вопрос в другом, как добавить этот в cron что бы раз в сутки обновлялся прайс автоматически
     
  7. antivertu

    antivertu Постоялец

    Регистр.:
    21 апр 2015
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    14
  8. Serge585

    Serge585 Писатель

    Регистр.:
    24 фев 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    У меня всё работает с этим модулем -ссылка- , по крайней мере для моих целей ...
     
  9. dana77

    dana77

    Регистр.:
    21 фев 2015
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    93
    Подскажите пожалуйста, Вы тестировали этот скрипт?
    3000 товаров он потянет?
    Какой нужен хостинг для скрипта?
    Можно этот скрипт разместить, в папке, в файлах магазина?
    Спасибо.
     
  10. antivertu

    antivertu Постоялец

    Регистр.:
    21 апр 2015
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    14
    Не тестировал, размещать всеравно где. Если хостинг не справиться можно хоть на свой локальный компьютер поставить :) Тогда скрипт и мильЁн товаров потянет :)
     
    dana77 нравится это.