Помощь Запрет переноса скрипта

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем itup, 2 апр 2016.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. itup

    itup Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    51
    Кто может подсказать как запретить переносить код метрики в конец старицы при включенном "Переместить JavaScript в конец", код метрики вшит в header после открытия тега body.

    Всем заранее спасибо
     
  2. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.377
    Симпатии:
    584
    Зачем такое извращение? зачем метрика вверху?
     
    sergiykhd нравится это.
  3. olegbukatchuk

    olegbukatchuk Постоялец

    Регистр.:
    26 авг 2013
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    23
    Возможно ТС поверил странице помощи Яндекса, где написано, что код должен быть вставлен сразу после тега <body>.
     
  4. snikerspro

    snikerspro Создатель

    Регистр.:
    16 июл 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    17
    Для точности. Яндекс рекомендует размещать код как можно ближе к началу странице, а погоня за скоростью прогрузки заставляет всех скидывать весь js в футер.
     
  5. olegbukatchuk

    olegbukatchuk Постоялец

    Регистр.:
    26 авг 2013
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    23
    В настройках счётчика метрики есть отдельная настройка: "Принимать данный с указанных доменов", а вообще погрешности в сравнении с GA всё равно будут они по разному считают хиты.
     
  6. sol_los

    sol_los

    Регистр.:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    237
    вообще яндекс дает выбрать асинхронную загрузку скрипта и в таком случает - пусть он будет хоть в самом <head>
     
  7. itup

    itup Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    51
    Это требование сеошников заказчика)