Opencart тормозит

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Naterius, 31 мар 2016.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
  1. CAPAXA

    CAPAXA

    Регистр.:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    993
    Симпатии:
    595
    Для начала нужно профайлером посмотреть какие идут запросы к БД.
     
  2. svitlo1

    svitlo1

    Регистр.:
    18 фев 2009
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    88
    https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js вот такая хрень сильно тормозит( искал в файлах так и не нашел(( может кто подскажет где ее искать? в шаблоне не могу найти
    А
    Increase Page Speed Minify Compress Cache Database Optimization под 2.3 есть у кого ни будь?
     
  3. CAPAXA

    CAPAXA

    Регистр.:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    993
    Симпатии:
    595
    А в настройках сайта не смотрели?
     
  4. svitlo1

    svitlo1

    Регистр.:
    18 фев 2009
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    88
    смотрел - там только гугл
     
  5. CAPAXA

    CAPAXA

    Регистр.:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    993
    Симпатии:
    595
    Значит еще какой-то модуль есть. Ищите.
     
  6. svitlo1

    svitlo1

    Регистр.:
    18 фев 2009
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    88
    это в коробке... ставлю с нуля и такая фигня
     
  7. FidaSa

    FidaSa

    Регистр.:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    513
    Симпатии:
    139
    С нуля такого быть не должно, пробовали для теста переставить на другой сервер ?
     
  8. red-storm

    red-storm Постоялец

    Регистр.:
    17 сен 2013
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    34
    Отруби метрику, отруби все модули в карточке товара, после включая по одному.
     
  9. svitlo1

    svitlo1

    Регистр.:
    18 фев 2009
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    88
    где в коробке по умолчанию метрика? где искать этот код?
     
  10. bibaxno

    bibaxno Создатель Нарушитель

    Регистр.:
    16 июн 2017
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    25
    У меня есть модуль Турбо, который существенно ускоряет работу, единственный минус, он требует активации, есть кто может помочь занулить?