Игры по удаленке

Тема в разделе "Windows", создана пользователем neefu, 11 мар 2016.

Модераторы: ADMiNZ, Den1xxx
  1. neefu

    neefu Создатель

    Регистр.:
    30 дек 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Кто то заморачивался. Запускал игры по удаленке?
    Идея такая. есть мощный комп в кладовеке. и возможно глупенький моноблок. Ну так вот.
    Идея в том что бы подсоединиться удаленнок к компу. и играть в игры.
    RDP VNC протоколы показывают черный экран. Мб кто то пробовал сделать что то такое?
    Или такое решается только хардварно?
     
  2. sol_los

    sol_los

    Регистр.:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    235
    лет пять назад заморачивался - не возможно передать 3d картинку по rdp.
    только если железяку типа steam link
     
  3. javx

    javx

    Регистр.:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    526
    Симпатии:
    252
    Облачные сервисы игр сейчас есть. Но на счет ПО для осуществления самому такого - не в курсе.
     
    Последнее редактирование: 11 мар 2016
  4. nassoto

    nassoto Постоялец

    Регистр.:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    22
    Новые видеокарты nvidia с приложением geforce experiences такое поддерживают
     
  5. alextw

    alextw Постоялец

    Регистр.:
    8 дек 2015
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    Тоже еще придумали, не будет оно нормально работать, если проблема в том, чтобы не было танцев с бубном при подключении, юзайте VPN и запускайте локально. По удаленке, во-первых будут проблемы с отрисовкой, по-вторых требования к скорости соединения будут серьезные. Ибо если вы используете не для игр УД, то формы отрисовуются у вас. А при играх вся графика пересылается по сети.
     
  6. neefu

    neefu Создатель

    Регистр.:
    30 дек 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
  7. e88kim

    e88kim Создатель

    Регистр.:
    13 апр 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    20
    На самом деле идея бесполезная, разве что в браузерки и казуалки типа ферм играть. Машина в клодовке потеряет не малую часть производительности на кодирование, полоса для x264 и FullHD нужна хотя бы 10 Mbps. Не кодированное видео в зависимости от сцен и качества 30~150 Mbps.
     
    auroxide нравится это.
  8. b10antoxa

    b10antoxa Постоялец

    Регистр.:
    6 ноя 2014
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    9
    смысла нет заморачиваться... Сам пытался играть через серваки на работе... Проще на локальном компе, чем на серваке ,который в 5-10 раз сильнее
     
  9. andreyka-kalinin

    andreyka-kalinin Писатель

    Регистр.:
    11 апр 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    Лучший вариант конечно использовать radmin или rdp в принципе картинка будет прорисовываться, но точно проблемы будут с управлением, особенно с курсором в играх будет невозможно поладить.
     
  10. 1gremlin7

    1gremlin7 Писатель

    Регистр.:
    11 май 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Всё зависит от пропускной способности канала до сервера и (даже больше) от пинга. +Нужен джойстик/геймпад, на мышке не получится в 90% игр поиграть. + не все игры запускаются при подключении по rdp. Из последних (что помню) во что играл по rdp - StarCitizen )))) соответсвенно с геймпадом.