Выгрузка товара из Prestashop 1.6 на Prom.ua

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем kozukhar, 8 мар 2016.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. Floups

    Floups Создатель

    Регистр.:
    26 мар 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    21
    Доводилось пользоваться модулем который на адонсе https://addons.prestashop.com/ru/marketplaces/22733-promua-.html Отлично работает, советую купить, не так уж и дорого...
    Поделится к сожалению нет возможности.
     
    evgenij.sobolev и _sashok нравится это.
  2. savluk

    savluk Создатель

    Регистр.:
    3 мар 2015
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    24
    Он скажем на половину подходит, не импортирует почему то артикула и категории иногда дублирует
     
  3. Natalik

    Natalik Создатель

    Регистр.:
    2 май 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    37
    _sashok нравится это.
  4. Semg

    Semg

    Регистр.:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    112
    Сем1 нравится это.
  5. savvato

    savvato Кодер

    Регистр.:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    428
  6. Semg

    Semg

    Регистр.:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    112
    Ну не знаю как у других, но у меня в описаниях много тегов типа <strong> и разных других... и получается что в xml куча мусора который не дает загрузится товарам в пром.
     
  7. cepera_007

    cepera_007

    Регистр.:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    177
    Может новая версия этого модуля имеет новые полезные фишки, но у меня и эта версия (по ссылке выше) тоже работает и товары на Пром попадают без ошибок.
     
    _sashok и Semg нравится это.
  8. Semg

    Semg

    Регистр.:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    112
    А категори работают , типа привязка категорий магазина к категориям прома ?
     
    Сем1 и cepera_007 нравится это.
  9. cepera_007

    cepera_007

    Регистр.:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    177
    Этим не довелось воспользоваться. Экспорт товаров этим модулем делал уже на готовом аккаунте на Проме, у которого "привязка" категорий уже была создана давно.