Выгрузка товара из Prestashop 1.6 на Prom.ua

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем kozukhar, 8 мар 2016.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. tab-mid

    tab-mid Создатель

    Регистр.:
    16 фев 2014
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    20
    Поддержка там никакая, их задача укатать вас на пакет, когда вам нужно продливать, они звонят, спрашивают, только продлили - больше менеджера не услышите до окончания срока пакета.
    И пром.юа работает в Украине, если у вас нет денег или знаний в области СЕО, то свой сайт может и не дать такого прихода как пром. А вообще интернет в Украине завален говносайтами у которых ни цены, ни остатки ничего не актуально, а на пром.юа есть отзывы. Скажу по себе, я сначала ищу на аукро нужный товар, а затем в гугле.
     
  2. sale

    sale Создатель

    Регистр.:
    8 фев 2014
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    15
    Я у них взял пробный пакет на 14 дней. Добавил в описаниях ссылки на свой сайт. Для выгрузки использовал модуль для выгрузки товаров на Яндекс-маркет, он бесплатный, а точнее сколько дадите.
    Загрузилось на пром.юа все без проблем.
    Была на проме одна продажа на 14-ый день. Но трубку клиент так и не поднял. Я подозреваю, что сами и сделали заказ, чтоб я купил тариф за 4500гн.
     
  3. byura

    byura

    Регистр.:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    496
    Симпатии:
    452
    не знаю как по деньгам стоимость пром ua
    ресурс promua намного эффективнее для меня в региональном поиске, чем tut(по россии) , там вообще ничего найти нельзя
    ищешь в конкретном городе показывает в разных концах страны
    причем есть видео для где сидят seo-шники от tutна мк, но видимо мимо
     
  4. korsar13

    korsar13 Создатель

    Регистр.:
    3 сен 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    4
  5. Aleksey19881988

    Aleksey19881988

    Регистр.:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    35
    Купили модуль? ищу вот подумываю промом заняться
     
  6. alpi

    alpi human being

    Регистр.:
    29 июл 2014
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    232
    есть модуль для прома, заказывал доработку выгрузки для яндекс-маркета, поделюсь за небольшое вознаграждение.
     
  7. fortuner

    fortuner Нарушитель

    Регистр.:
    26 июн 2012
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    897
    Напиши в ЛС, в долгу не останусь :)
     
  8. _sashok

    _sashok PrestaShop Expert

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    2.056
    Симпатии:
    3.407
    пром кушает практически любой xml - особенно если купили у прома платный пакет услуг и написали с этим вопросом в их техподдержку,
    вот стандартный яндекс-маркет-лайт
    http://prestalab.ru/eksport-import/23-vygruzka-v-jandeks-market-lite.html
    причём за цену "сколько не жалко" )
     
  9. Aleksey19881988

    Aleksey19881988

    Регистр.:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    35
    сколько? можно ваш тел в лс?
     
  10. Alien461

    Alien461 Создатель

    Регистр.:
    6 фев 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    52
    Я переделывал yandex market lite для выгрузки на пром.
    Фактически, что бы xml соответствовал специикации Прома необходимо добавить несколько в getPriceList убрать выгрузку аксессуаров, при необходимости и комбинаций. В getOfferElem сделать avaible, подправить валюты (если у вас в бэкенде и фронтэнде валюты по умолчанию разные), указать selling_type. Все.
     
    alpi и _sashok нравится это.