Выгрузка товара из Prestashop 1.6 на Prom.ua

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем kozukhar, 8 мар 2016.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. kozukhar

    kozukhar

    Регистр.:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    64
    Необходим модуль для выгрузки товара на платформу Prom.ua с Prestashop 1.6
    Какие есть варианты решения данного вопроса, кто знает ?
     
  2. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.377
    Симпатии:
    584
    какой формат данных используется? не такой-же как яндекс маркет?
     
  3. kozukhar

    kozukhar

    Регистр.:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    64
    XLS(X)/CSV
    К сожалению YML/XML выгружает только одно фото товара, и еще делает из оптового товара розничный.
     
  4. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.377
    Симпатии:
    584
    Можно использовать и несколько картинок даже в yml маркета.
     
    savvato нравится это.
  5. kozukhar

    kozukhar

    Регистр.:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    64
    Автоматическую выгрузку сделать можно с prestashop 1.6.0.9 на Prom.ua ? требования: 1) Выгрузка до 5 фотографий 2) Выгрузка значения минимального количества к покупке. (Опт) 3) Выгрузка атрибутов товара ткань, цвет, страна производитель, бренд, и тдп...
    Так же есть необходимость с Proma на Prom сделать авто выгрузку.
    Предлагаю если есть возможность написания модуля, разумеется за вознаграждение.
     
  6. Юрий73

    Юрий73 Постоялец

    Регистр.:
    6 янв 2015
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    119
    может быть подойдёт, модуль предназначен на экспорт для яндекс маркет , на 1.4 работает.
    Работал и на price.ru
     
    _sashok нравится это.
  7. shopcms

    shopcms Создатель

    Регистр.:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Какой размер вознаграждения за помощь?
     
  8. _sashok

    _sashok PrestaShop Expert

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    2.153
    Симпатии:
    3.559
    вот пашет норм выгрузка, только нужно пункт каталога самого верхнего уровня скрывать руками, так как преста была 1.4 когда-то

    пример:

    преста
    http://www.extreme-stock.com/

    пром.юа из неё
    http://extremestock.com.ua/
     

    Вложения:

    Netzerg нравится это.
  9. tab-mid

    tab-mid Создатель

    Регистр.:
    16 фев 2014
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    20
    тоже в свое время выгружал с сайта на пром.юа всё автоматом, само обновлялось раз в день, единственное что так и не поборол это выгрузка одно картинки. Хотя считаю что нужно развивать своё, я так пром развивал, один раз не оплатил и лапти. Причем на пром.юа гугл быстрее заходит чем на сайт, т.е. при добавлении нового товара он сразу появляется в гугле от пром.юа, а ваш сайт пролетает.
     
  10. Юрий73

    Юрий73 Постоялец

    Регистр.:
    6 янв 2015
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    119
    Я дико извиняюсь, а зачем вам пром.юа ? Это та же tiu.ru в России. У меня на этой площадке есть сайт, этот год пройдёт - я проливать не буду. На мой опыт за 2 года она показала себя отстой. Не знаю как в Украине prom.ua, а у меня tiu.ru так. Да и зачем плагиат своего сайта создавать, думаю позиции потеряете.

    Вы пробовали обращаться в тех.поддержку пром.юа, все таки Вы им деньги платите. Пусть поработают. У меня проблемы были с выгрузкой price.ru и ebay - мне поддержка решила этот вопрос.
     
    _sashok нравится это.