Все про Osclass

Тема в разделе "Osclass", создана пользователем maksim, 6 мар 2016.

  1. WebAgent

    WebAgent Создатель

    Регистр.:
    3 авг 2018
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    12
    Osclass приказал долго жить, как это не печально. Сматываем удочки... Один малый уже сделал большую работу, чтобы мы не остались все без репо https://github.com/webmods-croatia/love-osclass
     
  2. xxgotarxx

    xxgotarxx Постоялец

    Регистр.:
    13 май 2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    51
    ага, видел я код в том репо... да там новых багов больше, чем в первых версиях оскласса! Разрабы, хоть в версии 3.7.4 позакрывали часть уязвимостей, а этот новые дырки понаделал. Тру кодер чё сказать!
     
  3. _kot

    _kot Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2018
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    140
    ты о чем ? , там бэк ап только

    есть еще такое

    https://github.com/navjottomer/Osclass
     
    Последнее редактирование: 13 авг 2019
  4. yahooo

    yahooo

    Регистр.:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    76
  5. lord1

    lord1 Создатель

    Регистр.:
    2 июн 2019
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    [​IMG]



    Пожалуйста подскажите как установить на главной странице у вероники кнопку поиска или просмотра объявлений и кнопку категории ( без главного поисковика он четверть страницы занимает !)
     
    Последнее редактирование: 15 авг 2019
  6. Michael_Moscow

    Michael_Moscow Нарушитель

    Регистр.:
    12 янв 2018
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    125
    Уже начинаю смотреть ветку Boxcode и возможность перейти на illusionweb :)
    Да osclass хорош, но... выше сказано уже.
     
    megacheb нравится это.
  7. megacheb

    megacheb Постоялец

    Регистр.:
    11 май 2014
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    72
    Не знаю что там по illusionweb но в сторону boxcode лучше не смотри. Сам сейчас перевожу сайт с него на osclass.
     
    Michael_Moscow нравится это.
  8. _kot

    _kot Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2018
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    140
    llusionweb -
    г...о еще то.
    жесткий акхер!

    от, нашел у себя - 15 апреля 2010 года :eek::D
    Были времена )
    тренируйтесь !o_O
    перед распаковой

    переименовать
    SplitArchive.z01.zip в
    SplitArchive.z01

    и переименовать SplitArchive.z02.zip в
    SplitArchive.z02

    7sqoajtomqbc3s1ppcfc1b3kfbw3hu5qfs5xzpc55p4scgwqhb7328aedabq1rtb0y8rs89kvlcq7r6u
    07ux49uqv012zw4r5mr8a52e225gnsfwid59aiti4fmy3zm3zj2sxx2upntr2hi66avxcna28v7wt1ol
    bjge7yucvl0yunfh53za0qgxdv9ua19t720pbq2tdg4pdcg6rx1e30e7czicb93i089lbe9hgs7rhei4
    f7jhaadl5gfa5s57glkd6smpdpi7dbcsn18129xb5h0872l3y4dbkm4w0ufa47vx8tz8251clc8djy07
    8b4dya2oy9tbgt0mbv41fscx84snla3gd7wynxqwn0
    по сути разницы немного, к старым макаронам еще пару пачек прибавилось на сегодня...
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 15 авг 2019
    megacheb нравится это.
  9. konoplya

    konoplya Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    18
    Вопросик тут один возник. Как вывести из функции osc_format_date() скажем... только месяц? Или год? число? Либо из этой же функции только часы? (минуты, секунды).

    То есть не всё целиком типа 2019-08-15 15:02:11, а, скажем... 08
     
  10. ssergo

    ssergo Создатель

    Регистр.:
    19 окт 2015
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    2
    Может кто подскажет, помогите разобраться
    Как сделать ввод Имя и Фамилия пользователя , чтобы в админке и объявлениях можно было увидеть. Речь идет об объявлениях работы. И требуется только для ВАКАНСИЙ...
    Сейчас вместо фамилии выводится ID