Все про Osclass

Тема в разделе "Osclass", создана пользователем maksim, 6 мар 2016.

  1. _kot

    _kot Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2018
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    140
    нету ничего готового, кругом одни кАстыли, куда не сунешься :cool:
    Код:
    <?php if (osc_is_web_user_logged_in()) { ?>
    
    блок кот.показывать только зарег.юзерам
    
    <?php } ?>
    https://doc.osclass.org/HUsers.php
     
    Последнее редактирование: 28 июл 2019
    leha128 и konoplya нравится это.
  2. viktorjakov555

    viktorjakov555 Создатель

    Регистр.:
    6 фев 2018
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
  3. Chesterfield25

    Chesterfield25 Создатель

    Регистр.:
    5 май 2019
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Подскажите как добавить валюту?
     
  4. HunterWT

    HunterWT Постоялец

    Регистр.:
    19 ноя 2017
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    239
    1) Админка - настройки - валюта - добавить
    2) Currency search - плагин
    3) Exchange Rate - плагин
     
  5. konoplya

    konoplya Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    18
    А где в бендере подправить, чтобы рублёвый ценник высвечивался не как 1.00 (с точкой и двумя нулями) а как 1. Ведь пара нулей - забугорная тема, это у них там центы. Так-то посмотрел в Настройки ->Валюты , присутствуют только графы "Код валюты", "Символ валюты", "Имя" и всё. В код что ли залезать, допиливать?
     
  6. HunterWT

    HunterWT Постоялец

    Регистр.:
    19 ноя 2017
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    239
    В настройках темы посмотри
     
  7. konoplya

    konoplya Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    18
    Ну посмотрел. Ничего(см. скрин).

    Порывшись нашёл пока то, что за вывод ценника отвечает функция :

    Код:
    <?php echo osc_item_formated_price(); ?>
    Где её найти? (полностью расписанную, а не только вывод)
     

    Вложения:

    • Osclass.png
      Osclass.png
      Размер файла:
      99,4 КБ
      Просмотров:
      13
    Последнее редактирование: 30 июл 2019
  8. yuri_ok

    yuri_ok Писатель

    Регистр.:
    2 янв 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Добрый день. Установил seo pro 3.7.1, пишет вот такое:
    Предупреждение: использование неопределенной константы
    osc_is_home_page - предполагается, что «osc_is_home_page» (это приведет к ошибке в будущей версии PHP) /oc-content/plugins/seo_plugin/index.php по линии 1069
    Только у меня? Кто знает, как исправить?
    UPD. Откатился на php 7.2, стало норм.
     
    Последнее редактирование: 31 июл 2019
  9. _kot

    _kot Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2018
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    140
    это предупреждение.все будет работать.
    или определить переменную
    $main_page = osc_is_home_page();
    и вставить вместо osc_is_home_page()
    или вернуть через функцию, как удобнее, если глаза мозолит.
    или добавь @

    чагось???:eek:
    плагин через хук, дабы не трогать ядро.
     
    Последнее редактирование: 31 июл 2019
  10. Серый@волкЪ

    Серый@волкЪ Писатель

    Регистр.:
    17 июн 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Комрады, доброго времени суток! Тема такая, запилил сайт http://мастердела.рф и сейчас делаю под него мобильное приложение через конструктор. Выбирал разные конструкторы, остановился пока на этом http://cms.apps-global.com В нем есть такой модуль "Webview" который позволяет в отдельном окне приложения вывести содержимое сайта, путем указания url, а есть модуль "свой код", который дает окошко, в котором пишем свой html код или ссылки и он выводит содержимое в окно.

    Вопрос к знающим: при использовании таких модулей, выводимое содержимое сайта ничем не отличается от стокового мобильного вида osclass, но мне бы хотелось в мобильном приложении выводить просто определенный блок сайта, а именно - только список объявлений, без футера, хедера и прочих надстроек полного сайта. Так как я сам не особо шпрехаю в php хочу просить, можно ли в url сделать ссылку на определенный блок, либо прописать в html ссыль на блок списка объявлений. У меня шоблон Violet.
     

    Вложения: