Все про Osclass

Тема в разделе "Osclass", создана пользователем maksim, 6 мар 2016.

  1. rupriht777

    rupriht777 Писатель

    Регистр.:
    12 июл 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Я капчу деактивировал и вообще не использую при размещении объявлений. Кстати, а как плагин Akismet связан с движком OSClass? Насколько я понял, он относится к WordPress.
     
  2. LipGrad

    LipGrad Писатель Нарушитель

    Регистр.:
    20 фев 2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Хотел поделиться

    Внимание, это костыль для страниц поиска search.php и item.php, там где в адресной строке есть s_slug от городов

    Сделал вот такой костыль для перевода Городов и других населенных пунктов, но хотел бы все таки узнать есть ли решение из коробки?)

    1 - ШАГ:
    создал такую функцию, чтобы поймать s_slug города, по нему буду перевод делать в файле перевода темы:

    PHP:
    //Вывод s_slug городов
    function osc_slug_city(){
    $city osc_search_city();
    $cityItem osc_item_city();
    $slugCity City::newInstance()->findByName($city $cityItem);
    return 
    $slugCity['s_slug'];
    }
    //перевод городов
    function osc_lang_city(){
    return 
    $s_slugCity ''__(osc_slug_city(), 'one') . '';
    }
    2-ШАГ:
    в месте где нужно вывести название населенного пункта, которое будет переводится на нужные вам языки:
    PHP:
    <?php echo osc_lang_city();?>
    альтернативный способ вывода населенных пунктов
    PHP:
    <?php if(osc_slug_city()) { ?><?php _e(osc_slug_city(), 'one') ; ?><?php ?>
    3-ШАГ:
    Нужно зайти в БД и там посмотреть как прописаны s_slug городов
    Взять их за основу для перевода.

    4-ШАГ:
    Берем файл перевода темы на русском языке и другом, в моем случаи английском theme.po, открываем его в редакторе и делаем перевод, на русский и на английский
    пример:

    город Владимир - его s_slug в БД = vladimir, в файле перевод прописываем:

    в ru_RU
    msgid "vladimir"
    msgstr "Владимир"

    в en_US
    msgid "vladimir"
    msgstr "Vladimir"

    далее открываем наш языковой файл theme.po (допустим в Poedit) для того чтобы компилировать файл theme.mo, наши изменения сохранятся и ВСЁ

    Надеюсь понятно описал свой костыль, может кому пригодится, но я все равно жду ваших вариантов, может зря это все и есть штатное решение)
     
    Последнее редактирование: 15 мар 2019 в 04:23
  3. Michael_Moscow

    Michael_Moscow

    Регистр.:
    12 янв 2018
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    38
  4. service240

    service240

    Регистр.:
    4 авг 2017
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    33
  5. Michael_Moscow

    Michael_Moscow

    Регистр.:
    12 янв 2018
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    38
    Да работает отлично HybridAuth. только не проходит проверку google. Раньше прозевал этот момент. google plus приказала долго жить. в апреле её не станет вообще. переделал на просто google. и всё равно пишет что приложение не проверено.
     

    Вложения:

  6. sparkster

    sparkster Писатель

    Регистр.:
    6 мар 2019
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Всем доброго дня! Подскажите, а как сделать кнопку перепубликации объявления в панели админки? Т.е. чтобы объявление активировалось и поднялось в поиске??? Видел кто то скрины выкладывал с панели и там была кнопка "поднять в топ". Как вы ее сделали?)
     

    Вложения:

    • photo_001.jpg
      photo_001.jpg
      Размер файла:
      30,9 КБ
      Просмотров:
      8
  7. LipGrad

    LipGrad Писатель Нарушитель

    Регистр.:
    20 фев 2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Это нужно копать код в oc-admin, если знания есть, бери за основу плагин переопубликовать объявление и оттуда вытаскивай
     
  8. sparkster

    sparkster Писатель

    Регистр.:
    6 мар 2019
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Знания есть, но боюсь их не хватит для переделки кода плагина и внедрения его в базовый функционал) Может кто нибудь помочь с этим вопросом? Конечно не бесплатно.
     
  9. djodofin

    djodofin

    Регистр.:
    6 июл 2017
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    72
    Как сделать что-бы при подаче объявления пользователь получал статус зарегистрированного, и мог войти в свой аккаунт?

    Установил backoffice_manager но там нет такой функции.
     
  10. sparkster

    sparkster Писатель

    Регистр.:
    6 мар 2019
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Друзья, имеется шаблон Viloet, при выводе любого системного сообщения выскакивает сверху строка в которой написан выводимый текст. Как изменять верхние и нижние отступы этой строки?? Уже все излазил, в стилях вроде должно быть, но не могу понять. При выводе этой строки в html коде ничего не меняется.
     

    Вложения:

    • photo_002.jpg
      photo_002.jpg
      Размер файла:
      34,1 КБ
      Просмотров:
      9