Все про Osclass

Тема в разделе "Osclass", создана пользователем maksim, 6 мар 2016.

  1. davo39

    davo39 Создатель

    Регистр.:
    20 ноя 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    а как зделать что бы список показывал что бы не надо было вводит 3 буквы
     
  2. m8311478

    m8311478 Создатель

    Регистр.:
    1 май 2018
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Ребята помогите С оплатой через LIQPAY
     
  3. Anand037

    Anand037 Постоялец

    Регистр.:
    14 мар 2017
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    14
    [QUOTE = "Buckland, post: 2834041, member: 488375"] I did everything according to the instructions, but there was another question. How to make the restriction so that you had to enter 11 characters. And then at registration you can just specify 1 digit and continue registration. [/QUOTE]


    Why are you digging js! It's html whom you have to put validation
     
  4. davo39

    davo39 Создатель

    Регистр.:
    20 ноя 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    а где можно прописат ключевые слова для сайта а то в админке найти не могу
     
  5. Michael_Moscow

    Michael_Moscow Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2018
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    20
    Ну можно установить seo plugin любой и там типа написать слова. Но как бы ключевыми они потом наверное станут. (((. Если увидит поиск в виде яши и гоши. Но это будет не скоро и это не точно.
     
  6. Michael_Moscow

    Michael_Moscow Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2018
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    20
    Всем привет.
    Подскажите как сделать правильную переадресацию страниц mysite.ru/index.php и mysite.ru/index.html на главное зеркало сайта
    На форуме просмотрел все страницы. Есть решения но они работают частично. mysite.ru/index.html выдает ошибку 404
    Просьба не отправлять в яндекс и гугл по запросу переадресации
    мой сайт с www в адресной строке, сервер nginx
    Имеется ввиду дубли страниц как убрать.
     
  7. radu05

    radu05 Создатель

    Регистр.:
    3 фев 2018
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    12
    Я не уверен, насколько хорошо понимаю вашу проблему. Если сервер не отображает index.php, вы должны изменить расширение php до html в config.conf
    Например:
    местоположение /
    index index.php index.html;
    }
    Это придаст приоритет файлам .php через .html-файлы
    Надеюсь, это правильное решение.
    Просто отлично

    https://stackoverflow.com/questions/7873634/why-does-index-html-have-priority-over-index-php
     
    Последнее редактирование: 12 июл 2018
  8. aa91

    aa91 Постоялец

    Регистр.:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    11
    Посмотрите head.php вашей темы.
     
  9. xdicktor

    xdicktor Писатель

    Регистр.:
    1 июл 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    9
    [QUOTE = "Anand037, post: 2833912, member: 465026"] ¡Quién tiene el plugin de republish pro! ¡Intercambiaré mucho plugin! Si tiene un plugin de republicano pro [/ QUOTE]

    Compartiendo para todos. Saludos
     

    Вложения:

    Dipty, Seoyou, radu05 и 2 другим нравится это.
  10. Anand037

    Anand037 Постоялец

    Регистр.:
    14 мар 2017
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    14
    Thanks for plugin @xdicktor
    How will i reapay your kindness!
    Let me know ; if you are looking for any plugins