Все про Osclass

Тема в разделе "Osclass", создана пользователем maksim, 6 мар 2016.

  1. service240

    service240 Создатель

    Регистр.:
    4 авг 2017
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    8
    В админке поменял ползователь на компания страна осталась
    подробнее не могу сейчас.. голова еще сутки будет раскалываться после выходного
     
    Последнее редактирование: 13 фев 2018
    Юрий Белый и bamser нравится это.
  2. bamser

    bamser Создатель

    Регистр.:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    13
    ...........
    Объявление не забыли от этого пользователя новое подать?)))...у меня в нём (новом объявлении) город и регион остаётся...а вместо страны....выберите страну(((
     
  3. Michael_Moscow

    Michael_Moscow Создатель

    Регистр.:
    12 янв 2018
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    Поменяюсь плагин последней версии osclass pay на russian ultimate payments последней версии. Пишите в личку.
     
  4. service240

    service240 Создатель

    Регистр.:
    4 авг 2017
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    8
    так у меня одна страна
     
  5. Michael_Moscow

    Michael_Moscow Создатель

    Регистр.:
    12 янв 2018
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    А спасибо большое получил. Уже не нужно russian ultimate payments
     
  6. bamser

    bamser Создатель

    Регистр.:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    13
    ...........
    у меня тоже одна страна, но получается она пропадает остается регион и город к примеру Рязанская область, Рязань.
    Но в поиске это естественно не участвует так как в базе нет такого региона ....а есть Россия, Рязанская область, Рязань.
    В общем если это только у меня такой косяк нужно думать как страну жёстко порписать или чтоб страна в поиске не участвовала (выбор страны...так как она всё равно одна)
     
  7. service240

    service240 Создатель

    Регистр.:
    4 авг 2017
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    8
    Я посмотрю только в пятницу
     
  8. Владик

    Владик

    Регистр.:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    284
    а каким плагином импортируешь в оскласс? скачал тут два плагина и ни один не импортирует
     
  9. igor2806

    igor2806 Создатель

    Регистр.:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    Здравствуйте.Подскажите:после установки Osclass я не вижу файла htaccess в корне сайта.Так и должно быть или это ошибка?Хотя сам сайт работает нормально
     
  10. varvarDOG

    varvarDOG Создатель

    Регистр.:
    28 май 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Ребята помогите. Я сделал себе доску и более менее все там подготовил. Но вот беда, я какое то время не заходил в админпанель и пароль забыл и как назло ССliner весь кеш почистила, вот правда доступ в FTP есть. Вопрос вот в чем, я ковырялся в .php файлах, но так и не нашел хоть какое то напоминание о пароле... кто нить знает где он лежит, в каком файле...