Все про Osclass

Тема в разделе "Osclass", создана пользователем maksim, 6 мар 2016.

  1. Michael_Moscow

    Michael_Moscow Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2018
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    17
    А спасибо большое получил. Уже не нужно russian ultimate payments
     
  2. bamser

    bamser Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    14
    ...........
    у меня тоже одна страна, но получается она пропадает остается регион и город к примеру Рязанская область, Рязань.
    Но в поиске это естественно не участвует так как в базе нет такого региона ....а есть Россия, Рязанская область, Рязань.
    В общем если это только у меня такой косяк нужно думать как страну жёстко порписать или чтоб страна в поиске не участвовала (выбор страны...так как она всё равно одна)
     
  3. service240

    service240 Постоялец

    Регистр.:
    4 авг 2017
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    13
    Я посмотрю только в пятницу
     
  4. Владик

    Владик

    Регистр.:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    284
    а каким плагином импортируешь в оскласс? скачал тут два плагина и ни один не импортирует
     
  5. igor2806

    igor2806 Создатель

    Регистр.:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    2
    Здравствуйте.Подскажите:после установки Osclass я не вижу файла htaccess в корне сайта.Так и должно быть или это ошибка?Хотя сам сайт работает нормально
     
  6. varvarDOG

    varvarDOG Создатель

    Регистр.:
    28 май 2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Ребята помогите. Я сделал себе доску и более менее все там подготовил. Но вот беда, я какое то время не заходил в админпанель и пароль забыл и как назло ССliner весь кеш почистила, вот правда доступ в FTP есть. Вопрос вот в чем, я ковырялся в .php файлах, но так и не нашел хоть какое то напоминание о пароле... кто нить знает где он лежит, в каком файле...
     
  7. __pes

    __pes

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2017
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    102
    если cPanel, то там можно поставить галочку - покаывать файлы с расширением .*
    если что другое всегд можно открыть фаил через терминал и провертить что там
     
  8. HunterWT

    HunterWT Постоялец

    Регистр.:
    19 ноя 2017
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    37
    Мужики, у кого есть плагин - Multilanguage Attributes Plugin? можно бартером
     
  9. igor2806

    igor2806 Создатель

    Регистр.:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    2
    Так его там вообще нет.При технической проверке сайта на хостинге пишет файл htaccess не обнаружен
     
  10. varvarDOG

    varvarDOG Создатель

    Регистр.:
    28 май 2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    ну что ни кто не поможет да??? придется все по новой устанавливать. эх.