Все про Osclass

Тема в разделе "Osclass", создана пользователем maksim, 6 мар 2016.

  1. Seoyou

    Seoyou Постоялец

    Регистр.:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    40
    Не спорю, только вы видели какая дата регистрации задаётся в админке? И уникальные id? Которые в дальнейшем могут доставить проблему... Вы базу данных повалите так через время.
     
  2. lihman

    lihman Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    14
    Каким образом БД может повалиться? Дата регистрации, если не принципиально не на что не влияет. id имеют свое место в ячейке, на сколько я помню. Например, если смотреть список id пользователей: 201,202, andrey, 204.... , т.е. andrey зареганный через ВК имеет условно id 203
    Или я что-то не не так понимаю?
     
  3. Seoyou

    Seoyou Постоялец

    Регистр.:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    40
    Посмотрите в базе условно что создаётся) какой-нибудь Андрей например попытается войти через другую соц.сеть и не сможет этого сделать, поэтому-то id уникальный, а не номер как вы говорите
     
  4. lihman

    lihman Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    14
    Все понял, в чем проблема, просто у меня одна соц сеть, поэтому таких вопросов не возникало.

    All in One на мой взгляд хорош. Например мета теги удобно установить на каждую категорию
     
    Последнее редактирование модератором: 13 июл 2017
  5. Andryha

    Andryha Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    В Контакте там есть, можно ли прикрутить Одноклассники?
     
  6. lihman

    lihman Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    14
    Думаю можно, ВКонтакте в изначальном варианте тоже не было, его как раз прикрутили в этом плагине
     
  7. z1bit

    z1bit Создатель

    Регистр.:
    24 авг 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    А можно как то автоматически переписать url регионов и городов?
     
  8. vga3898

    vga3898 Писатель

    Регистр.:
    25 янв 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Установил себе Wallet One на сайте, в плагинах включил, интеграцию сделал. Ставлю цену например 1 рубль, на выделение желтым, беру оплачиваю, все отлично, но объявление не выделяется, что делать? так же с премиум и с поднятием! Помогитеее
     
  9. djodofin

    djodofin Постоялец

    Регистр.:
    6 июл 2017
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    10
    osclass.3.7.3

    Удаляем маркет в админке относительно темы modern.

    Шаг-1
    В файле
    /oc-admin/themes/modern/css/main.css

    В стилях и классах (market) (#footer) добавляем

    display: none;

    Шаг-2
    В файле

    /oc-includes/osclass/classes/AdminMenu.php

    Удаляем

    $this->add_menu( __('Market'), osc_admin_base_url(false) .'?page=market', 'market', 'administrator');
    $this->add_submenu( 'market', __('Themes'), osc_admin_base_url(false) .'?page=market&action=themes', 'market_view_themes', 'administrator');
    $this->add_submenu( 'market', __('Plugins'), osc_admin_base_url(false).'?page=market&action=plugins', 'market_view_plugins', 'administrator');
    $this->add_submenu( 'market', __('Languages'), osc_admin_base_url(false).'?page=market&action=languages', 'market_view_languages', 'administrator');

    Удаляем

    $this->add_submenu( 'appearance', __('Market'), osc_admin_base_url(false).'?page=market&action=themes', 'appearance_market', 'administrator');

    Удаляем

    $this->add_submenu( 'plugins', __('Market'), osc_admin_base_url(false).'?page=market&action=plugins', 'plugins_market', 'administrator');

    Удаляем Upgrade Osclass
    $this->add_submenu( 'tools', __('Upgrade Osclass'), osc_admin_base_url(true) .'?page=tools&action=upgrade', 'tools_upgrade', 'administrator');

    Шаг-3
    В файле

    /oc-includes/osclass/classes/AdminToolbar.php

    Удаляем Connect Market с верху в админке

    osc_add_hook( 'add_admin_toolbar_menus', 'osc_admin_toolbar_market_connect' , 0 );

    Удаляем Обновление темы с верху в админке

    osc_add_hook( 'add_admin_toolbar_menus', 'osc_admin_toolbar_update_core' , 0 );

    osc_add_hook( 'add_admin_toolbar_menus', 'osc_admin_toolbar_update_themes' , 0 );
    osc_add_hook( 'add_admin_toolbar_menus', 'osc_admin_toolbar_update_plugins' , 0 );
    osc_add_hook( 'add_admin_toolbar_menus', 'osc_admin_toolbar_update_languages' , 0 );

    Шаг-4
    В файле

    /oc-admin/themes/modern/main/index.php

    Удаляем Market с главной в админке
    источник Перейти по ссылке

    Удаляем этот код

    <style>
    .mk-item {
    width: 90%;
    margin:5%;
    margin-top: 3%;
    }
    .mk-item-plugin {
    height: 225px;
    }
    .mk-item .mk-info {
    width:auto;
    }
    .mk-item-plugin .banner ,
    .mk-item-theme .banner {
    width: 90%;
    height: 155px;
    border-radius: 5px 5px 0 0;
    -webkit-border-radius: 5px 5px 0 0;
    -moz-border-radius: 5px 5px 0 0;
    }

    .mk-item-plugin .mk-info {
    height: 40px;
    padding: 170px 15px 15px;
    }

    </style>
    <div class="grid-row grid-first-row grid-50">
    <div class="row-wrapper">
    <div class="widget-box widget-box-project">
    <div class="widget-box-title"><h3><?php _e('Featured products'); ?></h3></div>
    <div class="widget-box-content widget-box-content-no-wrapp">
    <?php foreach($aFeatured['themes'] as $p) {
    drawMarketItem($p);
    } ?>
    <?php foreach($aFeatured['plugins'] as $p) {
    drawMarketItem($p);
    } ?>
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>
    <div class="grid-row grid-50">
    <div class="row-wrapper">
    <div class="widget-box">
    <div class="widget-box-title"><h3><?php _e('Market'); ?></h3></div>
    <div class="widget-box-content widget-box-content-no-wrapp">
    <div id="banner_market"></div>
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>
    <div class="clear"></div>
    </div>
    </div>
    <script type="text/javascript">
    $(function(){
    $.getJSON(
    '<?php echo osc_admin_base_url(true); ?>?page=ajax&action=dashboardbox_market',
    function(data){
    if(data.error==1) {
    $('<p style="text-align:center; padding-top:15px;"><?php _e('Has been a problem loading the contents, sorry for the inconvenience'); ?></p>').insertAfter('#banner_market');
    } else {
    $(data.html).insertAfter('#banner_market');
    }
    });
    });
    </script>
     
    Последнее редактирование: 18 июл 2017
    SandW0rm и tefija нравится это.
  10. z1bit

    z1bit Создатель

    Регистр.:
    24 авг 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    А может там нужно файл шаблона отредактировать?