dropdown menu

Тема в разделе "Sabdrimer", создана пользователем skitalec, 27 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. skitalec

    skitalec Постоялец

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    а получилось ли у кого сделать такие меню?
    я делаю категорию, к ней подкатегорию.
    но в меню видно только главную категорию. хотя если написать урл руками в подкатегорию попадаю.
     
  2. jusuf

    jusuf Бывший модератор

    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    199
    ета зависит от скина у миня на несколких скина субкатегори ни делалисъ
    эсли што стучи в icq помогу розобраца
     
  3. skitalec

    skitalec Постоялец

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    c удовольствием постучу :) меня конечно более всего интересует EURO скин.
    не пробовал ?
     
  4. Relikt

    Relikt Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2007
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    5
    И мне можно?
     
  5. Friendz

    Friendz Постоялец

    Регистр.:
    21 июл 2007
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    45
    Как вариант - статическое меню сделать с помощью Sothink. И уже его вставить в шаблон
     
  6. skitalec

    skitalec Постоялец

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    так это на флэше меню получится...
     
  7. Friendz

    Friendz Постоялец

    Регистр.:
    21 июл 2007
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    45
    Если это относится к моему посту, то не на флеше, а на JS
     
  8. MavriK

    MavriK

    Регистр.:
    24 мар 2006
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    16
    Смотрите в папке скина файл categories.php, если такой файл есть, то выподающее меню должно работаь, а если нету, ну тогда придётся искать или самому писать :)
     
  9. skitalec

    skitalec Постоялец

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    такой файл есть. но он не делает выпадающие менюшки. если подложить от другого скина то получается полная абракадабра. надо взять готовый .... и адаптировать его каким то образом к моему скину.
     
  10. yjin

    yjin Постоялец

    Регистр.:
    5 ноя 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    24
    файл не только должен быть, он должен быть правильно инклуден в нужное место в скине. Так же должны быть в браузере разрешены яваскрипты.

    П.С. Ответ на будущее.
     
Статус темы:
Закрыта.