Определение города на сайте, кто как реализовывал?

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем romeo143, 3 мар 2016.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. romeo143

    romeo143

    Регистр.:
    15 авг 2015
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    65
    Если я успел то может вот так, как на сайте http://tomdom.ru/?:)
     
  2. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.377
    Симпатии:
    584
    я подумал что так интереснее выйдет тем более что у меня есть деление по округам))
     

    Вложения:

    savvato и romeo143 нравится это.
  3. romeo143

    romeo143

    Регистр.:
    15 авг 2015
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    65
    Мне нравится) В любом случае с фронтом и дизайном я смогу поиграться, у меня проблема с php и бекендом:)
    А округа привязаны к Престе? Как зоны или как страны?
     
  4. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.377
    Симпатии:
    584
    Нет. это из базы... города привязаны к регионам...
     
  5. romeo143

    romeo143

    Регистр.:
    15 авг 2015
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    65
    Просто поинтересовался:) Привязка к регионам - это круто. Можно под свои нужды уже самому редактировать и доставку, и зоны в админке создавать как надо.:ay:
     
  6. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.377
    Симпатии:
    584
    Так... давайте определимся в какой хук совать кнопку и надпись про город.
    Сейчас готово наценка по регионам. Выбор города и определение по ip.
    Это так сказать для начала.
    Для установки и обновления базы, нужно не менее 10 минут запрос...
    получается 48000 диапазонов и 1025 городов.
    Определимся с хуком. я сделаю и скину 2-м пользователям для теста (@romeo143 и @dimon3d)
    Также для всех остальных в течении пары дней будет демо.
    На сию минуту готово и заполнения поля город. ели оно не заполнено ещё.
    Скрины под сообщением. :)
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 28 мар 2016
  7. Pirate

    Pirate

    Регистр.:
    6 дек 2012
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    26
    Выглядит отлично! Но есть небольшой нюанс касательно моей ситуации - необходима будет адаптация под 1.5.6.2 (но бутстрап, warehouse).
     
  8. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.377
    Симпатии:
    584
    Я не использовал bootstrap
    Нужен плагин uniform + fancybox
    fancybox есть остаётся uniform для селектов.
    Но можно и от него избавиться. хотя в 1.5 без него в дефолте. Модуль я закончил.
    Демо и для тестов дам в течении 2х дней.
    Предлагайте в какой хук размещать модуль?
     
    Последнее редактирование: 28 мар 2016
  9. Pirate

    Pirate

    Регистр.:
    6 дек 2012
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    26
    Как я это представляю и понимаю: displayHeader / displayTop / displayMyAccountBlock (не уверен, что это то, что надо) / displayLeftColumn (опционально)
     
  10. romeo143

    romeo143

    Регистр.:
    15 авг 2015
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    65
    Да согласен, Посмотреть бы уже:)