Tamaranga city 3.0 ( Городской портал 3.0 )

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем evgengrek, 1 мар 2016.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Модераторы: DMS
  1. nemix

    nemix Постоялец

    Регистр.:
    17 май 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    11
    Помогите разобраться с установкой, всё по инструкции сделал но в итоге выводит Internal 500 ошибку.
     
  2. sindrom1974

    sindrom1974

    Регистр.:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    498
    Скорей всего у вас проблема с настройками сервера, а не скрипта.

    Ps. Напишу тут. Из написанных вами двух постов только экстрасенс угадает на чем вы работает. В первом вы пишите "всё по инструкции сделал", во втором "сервер настроен верно, видимо я что то не догоняю как прописать и куда корень сайта, папку public_html" Я же вам уже написал, у вас не правильно настроен сервер, настройте путь. Думаю вы не додумались ставить скрипт в онлайне, а ставите его на локалку.

     
    Последнее редактирование: 20 мар 2016
  3. nemix

    nemix Постоялец

    Регистр.:
    17 май 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    11
    Да не сервер настроен верно, видимо я что то не догоняю как прописать и куда корень сайта, папку public_html

    Всё поставил! Спал наверно когда прописывал путь до корневой папки...

    Проверил данное чудо на телеграммы, не только эта уходит что выше была описана, скрипт и не отвязан по сути отсылает творцу координаты сайта и конфигурацию сервера. Копать буду где собака зарыта, позже отпишусь!
     
    Последнее редактирование модератором: 21 мар 2016
  4. chaos567

    chaos567 Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 ноя 2014
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    10
    Модуля сео не у кого нет? а то без него даже title не настроишь.
     
  5. TrueStory

    TrueStory

    Регистр.:
    30 апр 2015
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    54
    в нем нужно пагинацию в ядре переписывать чеб сео было(
     
  6. chaos567

    chaos567 Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 ноя 2014
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    10
    Причем тут пагинация в модуле сео код напрочь отсутствует
     
  7. TrueStory

    TrueStory

    Регистр.:
    30 апр 2015
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    54
    а оно в ядре движка сравните даж старые по индексации, могу подсказать в коде велосипедом обходился.
     
  8. chaos567

    chaos567 Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 ноя 2014
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    10
    Покажите если не сложно.
     
  9. TrueStory

    TrueStory

    Регистр.:
    30 апр 2015
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    54
     
  10. Asm0deus

    Asm0deus Создатель

    Регистр.:
    15 фев 2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    13
    Can anyone tell me how to install this step by step please as i put the files in root i edited the /config/sys.php with my details but nothing is happening

    Может ли кто-нибудь сказать мне, как установить этот шаг за шагом, пожалуйста, как я поместить файлы в корневом каталоге я редактировать /config/sys.php с моими деталями, но ничего не происходит