Tamaranga city 3.0 ( Городской портал 3.0 )

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем evgengrek, 1 мар 2016.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Модераторы: DMS
  1. evgengrek

    evgengrek Создатель

    Регистр.:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    25
    Отвязан от домена.
     
    Последнее редактирование: 1 мар 2016
    penguen, upsoft, pravus и 6 другим нравится это.
  2. arsen

    arsen НЕрядовой

    Регистр.:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    306
    это оно
    ?
    если не трудно,расскажите как ставить
     
  3. evgengrek

    evgengrek Создатель

    Регистр.:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    25
    оно,инструкции внутри в папке install
     
    Последнее редактирование: 1 мар 2016
  4. Dark Angel

    Dark Angel gorodbox

    Регистр.:
    5 апр 2006
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    95
    Евген тут вопрос в другой она при установке ставится не в Public_html а выше и хостинг простой не прокатит, только VPS нужен с PHP 5.4
     
    Последнее редактирование: 1 мар 2016
  5. evgengrek

    evgengrek Создатель

    Регистр.:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    25
    да на обычный ставится,на бегет поставил

    Требования к серверу:
    - Ioncube Loader 4.7.5+
    - php 5.4.x, pdo_mysql, gd2, mbstring, gettext, curl, apc, short_open_tag=On
    - mysql 5+
     
    Последнее редактирование: 1 мар 2016
    z!m3r нравится это.
  6. belomorcamal

    belomorcamal

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    89
    А код по кубиком или открытый?
     
  7. evgengrek

    evgengrek Создатель

    Регистр.:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    25
    под кубом
     
  8. sindrom1974

    sindrom1974

    Регистр.:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    498
     
    Последнее редактирование: 18 мар 2016
  9. Ta-Snatch

    Ta-Snatch Создатель

    Регистр.:
    30 июл 2015
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    3
    Имеется ли возможность в этой версии ставить брендирование (обои) через банера?
     
  10. Genk0

    Genk0

    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    10
    а в чем проблема самому сделать? Разобрать код не проблематично, указать вывод позиции в блоке для фона
    Ну или костылем без админки
     
    sindrom1974 нравится это.