Presta 1.6.1.X интеграция с 1С

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем umka325, 29 фев 2016.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. NulledBV

    NulledBV Создатель

    Регистр.:
    14 авг 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    103
    А кто-то располагает информацией о какой-то новый модуль, который может выполнять интеграцию?

    Я заинтересован в английском языке это было для друга.

    Последнее, что они говорят только на русском языке.

    Привет.
     
  2. alextretyakov

    alextretyakov Писатель

    Регистр.:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Может кто подскажет, как в УТ 10 настроить чтобы выгрузка в виде архивов на несколько архивов разделялась?
     
  3. savvato

    savvato Кодер

    Регистр.:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    428
    В 1С это не настраивается, если Вы используете штатный протокол обмена CommerceML2. Пишите автору модуля синхронизации. Сайт сообщает 1С отправлять в архиве данные, или нет, и максимальный размер файла передаваемый через POST
     
  4. alextretyakov

    alextretyakov Писатель

    Регистр.:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    ок, спасибо, просто при таком обмене получается формируется архив на 64Мб, но при загрузке на хостинг, он почему-то битым становится, сам архив
     
  5. soberman2

    soberman2 Создатель Нарушитель

    Регистр.:
    25 апр 2015
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    9
    Если кому актуальна еще интеграция с 1с, есть ребята из Харькова. Делали мне для обмена с 1.4
    Правда, за время пока пилился и допиливалась интеграция, в самом магазине стали активно использовать и комбинации товаров и разные характеристики, что в свою очередь затруднило обмен. Если у кого по проще - 1товар - 1 позиция, то вполне. Ну или требуется плотно сотрудничать, в целом у них цены небольшие.
    (не знаю, можно ли тут писать координаты , если можно - могу сообщить)
     
    trace, alpi и _sashok нравится это.
  6. Ваня Половка

    Ваня Половка Постоялец

    Регистр.:
    15 май 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    109
    не отдает последный байт ?
    а вообще в настройках php.ini посмотрите как писал savvato на max_post_size
     
  7. ratatuil

    ratatuil Писатель

    Регистр.:
    5 июн 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А с 8-й версией 1С работает интеграция?
     
  8. savvato

    savvato Кодер

    Регистр.:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    428
    работает
     
  9. ratatuil

    ratatuil Писатель

    Регистр.:
    5 июн 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А подскажите пожалуйста, чтоб уж новую тему не плодить - а статическую страницу главной как в Престе сделать? Не найду никак.