Presta 1.6.1.X интеграция с 1С

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем umka325, 29 фев 2016.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. savvato

    savvato Кодер

    Регистр.:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    448
    А в 1С у Вас несколько языков?
     
    _sashok нравится это.
  2. alpi

    alpi human being

    Регистр.:
    29 июл 2014
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    234
    ?
    Неправда.
    Elcommerce делают любую синхронизацию.
    названия, цвета, свойства, значения свойств, характеристики, производители, описания, seo-настройки - на 2х языках заносится в 1с, и выгружается в престу.
    работает как часы.
     
    _sashok нравится это.
  3. алекс1511

    алекс1511 Создатель

    Регистр.:
    27 июл 2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    4
    А можно сделать чтобы с сайта выгружать в 1С? Есть такой модуль?
     
  4. alpi

    alpi human being

    Регистр.:
    29 июл 2014
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    234
    что выгружать? можно всё, вопрос в том, сколько у вас времени и денег.
    и готового модуля под такое вы не найдёте, т.к. в процессе всегда возникает масса ньюансов, которые нужно решить. в любом случае нужен программист.
     
    savvato и _sashok нравится это.
  5. savvato

    savvato Кодер

    Регистр.:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    448
    минимум два. Престашопер и 1С ник.
     
  6. Rattle

    Rattle Постоялец

    Регистр.:
    24 окт 2014
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    24
    можно сделать интеграцию через систему MrDoc (что-то типа ERP-системы, бесплатна, облачна), у них есть интеграция и с Prestashop, и с 1С
    Итого получается мост Prestashop - MrDoc - 1C
     
    _sashok нравится это.
  7. Sinoby

    Sinoby Создатель

    Регистр.:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    Если вам этого достаточно, то
    http://elcommerce.com.ua/content/6-prestashop-1c
    Загрузка из магазина в 1С:
    • номер и дата заказа;
    • клиент и его контактные данные клиентов (ФИО, адрес, электронная почта);
    • товар;
    • цена;
    • валюта заказа;
    • метод оплаты;
    • статус заказа
     
    _sashok нравится это.
  8. zrk

    zrk Писатель

    Регистр.:
    26 сен 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    с Укрскладом готова синхронизация? Планирую перейти на престу с опенкарту, и магазин уже подвязан к укрскладу.
     
  9. zrk

    zrk Писатель

    Регистр.:
    26 сен 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    С 1го сентября MrDoc перестала быть бесплатной :(
     
  10. Rattle

    Rattle Постоялец

    Регистр.:
    24 окт 2014
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    24
    да, уже заметил.. только 1 октября. Объявили 2 дня назад.
    Писал, когда еще этого не было и не предвиделось..
     
    _sashok нравится это.