Вопросы по функционалу.

Тема в разделе "Cs-cart", создана пользователем Uicholi, 22 фев 2016.

  1. Xydognik

    Xydognik Создатель

    Регистр.:
    5 янв 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Нужно сначала включить модуль в (управления модулями) а потом включить его же в Дизайн---> Вкладки товара и только потом должна появится кнопка в самом товаре (добавить комбинацию) Проблема в том что она не появляется,потому что где то код отвечающий за ее отображение запечатан!!
     
  2. Xydognik

    Xydognik Создатель

    Регистр.:
    5 янв 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Дело в том что код отвечающий за кнопку не отображается возможно что то в файле design/backend/templates/addons/buy_together/hooks/products/tabs_extra.post.tpl
    А вот собственно сам код кнопки (<div class="btn-group ">
    <a id="opener_add_new_chain" class="btn cm-dialog-opener cm-tooltip" data-ca-target-id="content_add_new_chain"> Добавить комбинацию</a>
    </div>)
    Может эта инфа поможет в решении проблемы!
    Жду предложений!
     
  3. Xydognik

    Xydognik Создатель

    Регистр.:
    5 янв 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    у меня тоже в этом файле его нет, через firebug его вытянул из админ панели демо версии на сайте CS Cart. Просматривая свою админку такого кода нет......... Блин, копаю, копаю и без толку............ Как запустить этот ё....ый модуль...???
     
  4. Xydognik

    Xydognik Создатель

    Регистр.:
    5 янв 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Это аддон, есть в версии мультивендер 4,3,3 после его включения кнопка не появляется, она где то закоментирована мне так кажется!
     
  5. biobocha

    biobocha Создатель

    Регистр.:
    29 янв 2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    не нашел более простого решения?
    тебе, кстати, нужно показать все время 100-200 разных товаров, судя по всему?
    ведь если одни и те же, то настроив один раз в каждом товаре выгружать или нет - можно забыть о проблеме вроде)
     
  6. Xydognik

    Xydognik Создатель

    Регистр.:
    5 янв 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Ребята помогите выяснить в чем проблема? Заметил что при использовании фильтра, ну например выбираешь отсортировать по определенному бренду, в мозиле стало выскакивать вот такое окно прикрепил скриншет. Что случилось не пойму, жду разумных советов! Спасибо!
    [​IMG]
     
  7. Makar9

    Makar9 Создатель

    Регистр.:
    6 мар 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Привет! Установил CS-Cart Bishop. Но в корневом каталоге не оказалось файла .htaccess. Поставил временно тот, что первый под руку в сети попался. Ребята, каким этот файл должен быть, чтобы сайт работал максимально корректно? Прошу выложить сюда содержимое файла, у кого какое есть. Всем заранее спасибо.
     
  8. cmsBishop

    cmsBishop Создатель

    Регистр.:
    13 май 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    23
    Под bishop_v4.3.9_ru
     
    Goldberg нравится это.
  9. Makar9

    Makar9 Создатель

    Регистр.:
    6 мар 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Спасибо большое! А под 4.3.7 подойдёт?
     
  10. cmsBishop

    cmsBishop Создатель

    Регистр.:
    13 май 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    23
    Да подойдет и под 4.3.7