Помощь Помогите с SEO в Mega Filter Pro

Тема в разделе "Opencart 2", создана пользователем Respekt2012, 18 фев 2016.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
  1. Respekt2012

    Respekt2012 Постоялец

    Регистр.:
    14 мар 2012
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    37
    Помогите прописать шаблон SEO данных (title,h1, description, keywords) для фильтра "Mega Filter PRO". Может кто то уже решал эту задачу, поделитесь опытом.
     
  2. cyberkekc

    cyberkekc Создатель

    Регистр.:
    25 фев 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    8
    а каким макаром связан мега фильтр с сео? мегафильтр это опции и атрибуты...
     
  3. shutle

    shutle

    Регистр.:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    65
    А тем, что в нем есть настойки для СЕО!
     
  4. leon111221

    leon111221 Постоялец

    Регистр.:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    99
    Насколько мне известно, то там никакущее сео, если для категории указан rel="canonical" то для этого сео будет каноническая страница категории с неактивными фильтрами. Как по мне лучший вариант, то это делать новую подкатегорию и в нее кидать те товары, которые вы хотели засеошить в фильтре. Да и дескрипшн будет легче прописать для подкатегории. А так фильтр про на такое не расчитан. Может я не прав и есть решение другое
     
  5. Donetsk_Fin

    Donetsk_Fin Создатель

    Регистр.:
    5 июл 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    4
    Я не уверен, что автор имел ввиду мою проблему, но попрою
    Установил мега фильтр - вроде все ок, однако в тех документации вот так, а у меня отображается только задание алиаса для урла
     
  6. TARASOV-ONLINE

    TARASOV-ONLINE Писатель

    Регистр.:
    16 авг 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добрый день. Как вы решили данную проблему? У меня то же самое.
     
  7. TryCatch

    TryCatch

    Регистр.:
    19 авг 2016
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    63
    А какая версия фильтра у вас?
     
  8. TARASOV-ONLINE

    TARASOV-ONLINE Писатель

    Регистр.:
    16 авг 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Mega Filter PRO/PLUS 2.0.5.2 - 1.2.3