Доска тамаранги 2.1 / Tamaranga DO 2.1

Тема в разделе "Tamaranga", создана пользователем yaskin, 3 фев 2016.

  1. Pager29

    Pager29 Писатель

    Регистр.:
    16 янв 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Народ разжуйте ситуацию по формированию карты сайта по крону.
    Есть код в файле bbs.class.php.
    /**
    * Формирование файла Sitemap.xml для объявлений (cron)
    * Рекомендуемый период: раз в сутки
    */
    public function itemsCronSitemap()
    {
    if (!bff::cron()) {
    return;
    }

    $filename = 'bbs_items_sitemap';
    $path = PATH_PUBLIC . 'files/';
    $url = bff::urlBase() . 'files';

    $items = $this->model->itemsCronSitemap();
    if (empty($items)) {
    return;
    }
    foreach ($items as &$v) {
    $v['l'] = BBS::urlDynamic($v['l']);
    }
    unset($v);

    require_once(PATH_CORE . 'utils/sitemap.php');
    $sitemap = new CSitemapXML();
    $sitemap->build($items, $filename, $path, $url, false);
    }
    Как я понимаю, карта должна форматироваться и ложиться в папку files/
    У меня отсутствует файл: bbs_items_sitemap, в папке bbs/ и как результат не происходит формирования карты. Может я ошибаюсь и буду благодарен решению данный проблемы в формировании карты. Объясните кто нибудь как все таки победить проблему.
     
    rus5220 нравится это.
  2. Akcium

    Akcium

    Регистр.:
    11 июн 2007
    Сообщения:
    453
    Симпатии:
    232
    все удалили по ссылкам, скиньте глянуть плиз)
     
  3. Dark Angel

    Dark Angel gorodbox

    Регистр.:
    5 апр 2006
    Сообщения:
    664
    Симпатии:
    103


    Обновил ссылку
     
    Akcium нравится это.
  4. keyoff1

    keyoff1 Писатель

    Регистр.:
    1 фев 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    У меня платеж проходит в робокассе а на сайт не приходит. че делать?
     
  5. upsoft

    upsoft

    Регистр.:
    26 ноя 2012
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    572
    Как отключить отправку активации на email при регистрации через соц. сети ? брал модуль user из 2.2 версии но не работает ?
     
    Wowsuk и rus5220 нравится это.
  6. Akcium

    Akcium

    Регистр.:
    11 июн 2007
    Сообщения:
    453
    Симпатии:
    232
    а что, есть раскоденная 2.2?
     
  7. upsoft

    upsoft

    Регистр.:
    26 ноя 2012
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    572
    раскодированной нет, а модули и не закодированы ) взял из версии 2.2 модуль user и та же проблема осталась то есть через соц. сеть без email не регистрирует ,
     
    Wowsuk и rus5220 нравится это.
  8. Akcium

    Akcium

    Регистр.:
    11 июн 2007
    Сообщения:
    453
    Симпатии:
    232
    а можете еще 2.2 обновить ссылку?
     
  9. Zacker2

    Zacker2

    Регистр.:
    19 фев 2013
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    66
     
    Последнее редактирование: 21 фев 2016
  10. Junix1

    Junix1 Создатель

    Регистр.:
    24 дек 2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    5
    хочу подключить W1
    Заполните соответствующие системные настройки (/config/sys.php:(
    - bills.w1.id - Идентификатор (номер кошелька) интернет-магазина, полученный при регистрации.
    - bills.w1.secret - "секретный ключ" полученный ранее
    - bills.w1.currency - ID валюты оплаты по-умолчанию. Узнать его можно из документации - http://www.walletone.com/ru/merchant/documentation/#step2


    /config/sys.php а вот в этом файле у меня ток для робокассы
    'services.enabled' => true, // платные услуги (true - включены, false - выключены)
    'bills.robox.test' => false,
    'bills.robox.login' => '',
    'bills.robox.pass1' => '',
    'bills.robox.pass2' => '',

    можно изменить на w1 или дописать или как сделать?)