Доска тамаранги 2.1 / Tamaranga DO 2.1

Тема в разделе "Tamaranga", создана пользователем yaskin, 3 фев 2016.

  1. yaskin

    yaskin Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 фев 2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    14
    Не знаю по какой причине загнулась эта тема.

    И предлагаю перенести сюда обсуждения, касающиеся версии 2.1 из этой темы.
     
    Последнее редактирование: 4 фев 2016
    lesorub, SPoX и krowd нравится это.
  2. evgengrek

    evgengrek Создатель

    Регистр.:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    24
    и еще
     
  3. dmx

    dmx

    Заблокирован
    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    693
    Симпатии:
    611
    в 2.2 файл лицензии от 2.1 что-ли засунули о_0 ? так сказать микс- для полного пака ))
     
  4. yaskin

    yaskin Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 фев 2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    14
    Обновил ссылки, хайд минимальный
    хз, какая досталась

    Я не случайно версию 2.2 выложил. В 2.1 комменты не доделанные
     
    Последнее редактирование модератором: 3 фев 2016
  5. Genk0

    Genk0

    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    18
    В 2.1 доделывал комменты - просто выдернул кусками из 2.2
    Какие конкретно? ищите по слову comments и дергайте.
    В 2.1 они начаты, но частично выпилены.
     
  6. krowd

    krowd

    Регистр.:
    3 ноя 2012
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    34
    Она загнулась по простой причине, что выложенная версия являлась не 2.1 а 1.0 !!!:)
     
    evgengrek нравится это.
  7. malpa

    malpa Создатель

    Регистр.:
    17 авг 2006
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    9
    Пожалуйста, сообщите, на какой хостинг (дешевый по цене) можно поставить Тамару? Пробовал на Бегет ставить и на еще один хостинг - не пошла. Т.е. заливаю скрипт как надо (домен открывает содержимое /public_html/ + куча папок на уровень выше, т.е. в корневой директории), но ничего не получается, не ставится.
     
  8. krowd

    krowd

    Регистр.:
    3 ноя 2012
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    34
    Должно быть что-то не так делаете и на бегете отлично бегает:)!!! Какие ошибки в логах или хотя бы что происходит на мониторе???
     
  9. malpa

    malpa Создатель

    Регистр.:
    17 авг 2006
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    9
    Чувствую себя школьником ;- ) Третий раз пытаюсь установить скрипт.
    Итак, тарифный план на Бегете: "Старт" (может, в этом беда??).

    Что делаю?
    1. Закачиваю пак на хостинг. При этом домен открывает содержимое из папки ../public_html/ Получается, папки "app", "bff", "check" и прочие не видны в Сети.
    2. Делаю БД, закачиваю туда данные файла "база.txt"
    3. Прописываю домен и данные БД в файлик sys.php (почему-то их у меня два: в докорневом каталоге и в докорневой папке "config" - изменения делаю и там, и там.

    Что получаю?
    Ошибка браузера, цитата:

    Ошибка сервера.
    Ошибка при загрузке http://*****.ru Возможно, на сайте ведутся работы или он настроен неправильно.
    Обновить страницу
    Подробнее


    Если кликнуть на "Подробнее", то получаю сообщение браузера:

    Код ошибки: 500: Не удалось выполнить запрос.
     
    Последнее редактирование: 4 фев 2016
  10. krowd

    krowd

    Регистр.:
    3 ноя 2012
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    34
    Тарифный план не влияет!!! Вы откуда качали??? В любом случае скорее всего у Вас проблема при подключении к базе!!! Решается поиском везде где есть $bdlogin и заменой логина, пароля!!! Первый sys - тот что до папки public_html можно убрать, оставив тот что в конфиге!!!