Инфо Обсуждаем PrestaShop 1.7

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем ZiX, 1 фев 2016.

?

Как впечатления?

  1. Нравится.

    30,8%
  2. Не нравится.

    8,2%
  3. Не пробовал.

    25,2%
  4. Рановато...

    21,6%
  5. Самое время начать 1.7

    19,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. alphadoccer

    alphadoccer Создатель

    Регистр.:
    20 сен 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    6
    Ну название модуля и посмотреть прикреплен ли к тому блоку, который нужен
    Или названия хука, который необходим и если там нет того что нужно, привязать

    Тут у каждого свои предпочтения, если клиентам удобнее с той валютой, которую хотите добавить, то да, надо
    У меня же они отключены, по себе смотрите, однозначного ответа нельзя дать

    Поэкспериментируйте, не знаю как на 1.7 там все организовано, хотя они уже должны были появится, почистите кеш у себя и на сайте
     
    Последнее редактирование модератором: 24 мар 2019
  2. Makhaz

    Makhaz Создатель

    Регистр.:
    6 мар 2019
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    5
    Спасибо друг. Понял. Да нужны, так как сайт расчитан и на Русскоговоряших гостей сайта
     
  3. _sashok

    _sashok PrestaShop Expert

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    2.138
    Симпатии:
    3.535
    есть же личные переписки

    ребята - ваш разговор в пределах форума - наказуем!

    особенно если это делает один человек с двух аккаунтов, разговаривая сам с собой :)
     
    vitos1401, sche и silenty нравится это.
  4. silenty

    silenty

    Регистр.:
    19 дек 2008
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    465
    Блииин... вот цирк устроили )) Жаль, что @trace не успевает чистить нормально темы. Но для поднятия настроения пойдет.
     
    _sashok нравится это.
  5. bugai

    bugai Создатель

    Регистр.:
    5 мар 2019
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    4
    Опять та же беда с админкой. Сайт немного набил полезной инфой (о нас, контакты и т.д.) картинки и т.д., и перед испытанием модуля сделал бэкап. На опен сервере открываю бэкап, все пашет, заходить в админку, а меня не пускает, просто белый экран и все, да же не предлагают ввести пароль(((. Сделал как подсказа Белена и сразу заработало, без ошибок. Что за бред происходит и почему? Уже страшно что либо делать, столько времени жалко.

    Отключаю режим отладки и не могу зайти в админку. Что делать?
     
    Последнее редактирование: 20 мар 2019
  6. wellrun5

    wellrun5 Создатель

    Регистр.:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    36
    Нужна помощь.
    Prestashop 1.7.6 warehause 4.3. Пропадает левая колонка в категориях. В макетах нет возможности указать для категории вывод колонок. Учитывая что с 1.7.6 только начал работать можетв категории как по другому управлять. Началось все с исключения отображения в левой колонке блоков на разных страницах.
    Или где в базе искать?
     
  7. Zvimb

    Zvimb Постоялец

    Регистр.:
    29 окт 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    162
    _sashok нравится это.
  8. wellrun5

    wellrun5 Создатель

    Регистр.:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    36
    Вот, а у меня нет category.
    Может шаблон криво натянул. На 1.7.6 сначала 4.2.2 ставил. Делал миграцию с 1.6 также отсутсвует выбор страници product.
     
    Последнее редактирование: 18 авг 2019
  9. wellrun5

    wellrun5 Создатель

    Регистр.:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    36
    В общем немного разобрался из за чего. Использую модуль миграции и при переносе CMS и CMS ID получается ошибка. Вот лог
     
  10. _sashok

    _sashok PrestaShop Expert

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    2.138
    Симпатии:
    3.535
    такое - бывает после миграции

    записи можно "руками" создать прямо в базе данных в таблицах "ps_meta..."

    после этого появятся в админке
     
    wellrun5 нравится это.