Инфо Обсуждаем PrestaShop 1.7

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем ZiX, 1 фев 2016.

?

Как впечатления?

  1. Нравится.

    30,8%
  2. Не нравится.

    8,2%
  3. Не пробовал.

    25,2%
  4. Рановато...

    21,6%
  5. Самое время начать 1.7

    19,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. Belena27089

    Belena27089

    Регистр.:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    476
    Симпатии:
    368
    config\defines.inc.php
    /* Debug only */
    if (!defined('_PS_MODE_DEV_')) {
    define('_PS_MODE_DEV_', false);
    }
    false поменять на true
     
    _sashok нравится это.
  2. Vadimuch

    Vadimuch Постоялец

    Регистр.:
    4 мар 2013
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    52
    В файле .htaccess в директории вашей админ папки удалите или закомментируйте MultiViews параметр. Должно помочь.
     
    Belena27089 и _sashok нравится это.
  3. bugai

    bugai Создатель

    Регистр.:
    5 мар 2019
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    4
    не помогло, но ощущения когда ввожу пароль он заходит в настройки модуля сбербанка, а там ошибка. в строке браузера - admin40/index.php?controller=AdminLogin&token=933a29c903673b169df1ca2479e3571a&redirect=AdminDashboard а далее браузер сохраняет как sberbank payment module logs prestashop.
     
  4. Belena27089

    Belena27089

    Регистр.:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    476
    Симпатии:
    368
    а просто зайти admin40 без хвоста, кэш почистить в браузере, и ошибки включить
     
  5. tlislike

    tlislike Создатель

    Регистр.:
    1 фев 2019
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    3
    Попробуй заменить файл .htacces на оригинальный.
     
  6. bugai

    bugai Создатель

    Регистр.:
    5 мар 2019
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    4
    захожу всегда с чистого кэша, в том то и дело, что хвост появляется потом, после ошибки 500, и браузер рисует на счет сбера модуля. Включил как вы писали выше и тишина.

    Попробовал, не помогло.

    Думаю может попробовать слить базу и закинуть на хостинг, может что дэнвер чудит? Мои предположения, что когда установил модуль сбера, дэнвер поперхнулся, а престашоп в админке все время в этот модуль кидает при входе, который не работает, уже не знаю что и думать.
     
  7. tlislike

    tlislike Создатель

    Регистр.:
    1 фев 2019
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    3
    backup я так понимаю перед установкой модулей не делаете?
     
    Belena27089 нравится это.
  8. bugai

    bugai Создатель

    Регистр.:
    5 мар 2019
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    4
    Не сделал, я начинающий, будет урок.
     
  9. Belena27089

    Belena27089

    Регистр.:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    476
    Симпатии:
    368
    странно как-то, зайдите в другом браузере, и вообще денвер нафиг, лучше опен сервер установите, у меня не работает апаш2.4 вместе с php7
     
  10. bugai

    bugai Создатель

    Регистр.:
    5 мар 2019
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    4
    Начал все с нуля. Поставил престу 1.7.5.1 на хостинг fornex и установил опен сервер. Далее думаю так, перед работой на сайте сделать бэкап, проверив этот бэкап на опен сервере, верней удостоверившись что с бэкапом все ок, приступать к манипуляциям с сайтом. Вот только вопросик как лучше бэкапить с хоста форнекса, т.е. как проще перетаскивать оттуда свой сайт на опен сервер?