Инфо Обсуждаем PrestaShop 1.7

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем ZiX, 1 фев 2016.

?

Как впечатления?

  1. Нравится.

    29,6%
  2. Не нравится.

    8,4%
  3. Не пробовал.

    25,9%
  4. Рановато...

    22,2%
  5. Самое время начать 1.7

    19,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. Zveruga76

    Zveruga76

    Регистр.:
    20 июл 2013
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    345
    Скоро почти как 3 недели с 17 декабря, полет нормальный, проблем не выявилось. У одного из клиентов сайт с 5-ю языками, проапгрейженный летом с 1.6 до 1.7, куча разношерстных модулей (часть 1.7, а часть чисто 1.6, где даже совместимость с 1.7 разработчиком официально не заявлена) разного качества исполнения - и все работает как надо после обновления.
     
    p2rcoder, aleksey_z, zen1 и ещё 1-му нравится это.
  2. Byteman

    Byteman

    Регистр.:
    18 мар 2008
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    214
    Вот у меня, например, проблема.
    В списке модулей отсутствует модуль "Правовые нормы":

    upload_2019-1-5_10-39-51.png

    Это картинка из версии 1.7.2.4.

    А это 1.7.5.0:

    upload_2019-1-5_11-3-35.png

    Хотя фтп показывает, что папка ps_legalcompliance и в версии 1.7.5.0 установлена:

    upload_2019-1-5_10-58-27.png

    Соответственно, я не могу сделать важные настройки, как тут в 1.7.2.4:

    upload_2019-1-5_11-7-24.png

    Кто знает как выйти на конфигурацию данного модуля в престе 1.7.5.0 ?
     
  3. Zveruga76

    Zveruga76

    Регистр.:
    20 июл 2013
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    345
    То, что он на диске не значит, что он инсталлирован. По непонятной причине разработчики решили сделать установку модулей только через кнопку "Загрузить модуль". Если модуль есть на сервере, то это ограничение можно обойти. Находясь на странице модулей исправьте в строке браузера .../index.php/improve/modules/manage?_token=... на .../index.php/improve/modules/catalog?_token=..., затем в списке модулей найти (или через поиск по слову legal) модуль и просто его инсталлировать. После этого он появится в списке установленных модулей как было раньше.
     
    Belena27089 и Byteman нравится это.
  4. zen1

    zen1

    Регистр.:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    730
    Симпатии:
    1.410
    PS 1.7.5
    HI, For some the update is done correctly, for others not...? I contacted my host who has remedied this..!
     
    vitos1401 нравится это.
  5. deus_blr

    deus_blr Постоялец

    Регистр.:
    23 янв 2014
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    39
    У меня урлы выглядят не очень "https__le-parfum.by/muzhskie-duhi-antonio-banderas/1-7-antonio-banderas-blue-seduction-for-men.html#/32-obem-licenzionnaya_100ml_edt"
    Как это исправить???? Престашоп 1.7.5
     
  6. _sashok

    _sashok PrestaShop Expert

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    1.934
    Симпатии:
    3.159
    вполне нормальные технологичные урлы

    по современным тенденциям и методикам - концентрируйтесь на продвижении страниц категорий и страниц брендов, как основных посадочных страниц

    и всё будет ОК
     
    deus_blr и aleksey_z нравится это.
  7. zen1

    zen1

    Регистр.:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    730
    Симпатии:
    1.410
    HI, People who do not have Buy button lite in their version 1.7..x
     

    Вложения:

    vitos1401 нравится это.
  8. Belena27089

    Belena27089

    Регистр.:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    212
    В версии 1.6 можно было выставить условие if $hook_name =='' в 1.7 не получается, как такое условие сделать?
     
  9. saturnxxi

    saturnxxi Писатель

    Регистр.:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Дождемся лета, когда должна закончиться поддержка 1.6. В декабре они не сделали этого, что говорит о том, что 1.7 еще не находится в той стадии, когда стоит все бросать и переходить на нее.
     
  10. vitos1401

    vitos1401

    Регистр.:
    3 ноя 2012
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    261
    Приветствую! Ну, это часто встречающееся явление... На втором вашем скрин-шоте вы пытаетесь найти данный модуль среди УЖЕ УСТАНОВЛЕННЫХ модулей. И его, разумеется, там нет ))
    Помните, как в одном фильме: "Видишь суслика? - Нет.. - И я не вижу, а он есть!"
    Зайдите в админке в Каталог аддоновских модулей (ну там, где Presta предлагает свои модули к покупке) ... Установите сортировку по цене (от самой низкой).. И среди этой кучи Престовских модулей найдете свой "потерянный" - останется только нажать кнопку "Install" :ay:
    Если и раньше что-то "теряли" или после Деинсталляции модуля его "утратили", как казалось навсегда - то все там и найдется. ;)
     
    Byteman нравится это.