Помощь dle 6.1 просится на turin.ints.ru

Тема в разделе "DLE", создана пользователем jhvastikov, 26 авг 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. jhvastikov

    jhvastikov Постоялец

    Регистр.:
    5 дек 2006
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    11
    скачал сборку 6,1 с nowa.cc поставил на локалку, и обожемой она просится на turin.ints.ru... что скажете? это нормальное явление....
     
  2. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    490
  3. jhvastikov

    jhvastikov Постоялец

    Регистр.:
    5 дек 2006
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    11
    нулл действительно нормальный, только с английскм не работает, в админке поменял язык, а на сайте разделы и менюхи так и остались русскими, тока админка анг. стала.
     
  4. Barthez

    Barthez

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    169
    Энштейн дай свою асю срочно

    Добавлено через 36 секунд
    PS: проблемы в моде с ЧПУ без чпу работает норм
     
  5. jhvastikov

    jhvastikov Постоялец

    Регистр.:
    5 дек 2006
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    11
    заново проинсталил скрипт, убрал ЧПУ в время установки, и всёравно всё тоже самое... админка переводится, а сайтег неа.
     
  6. MadMan

    MadMan

    Регистр.:
    9 июн 2006
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    1.081
    тут поподробнее
    когда именно скрипт обращаеться к turin.ints.ru?
    при запуске определеного мода или при входе в админку?

    бартез чеза бред ты тут несешь?

    вообшето в движке переведен только стандартный текст, т.е. админка и всякакая там информация об ошибках

    менюшки в шаблоне ты сам переводи, или ты хотел что в настройках поставишь инглишь и чудесным образом переведеться весь твой шаблон и все твои новости? :confused:
     
  7. Barthez

    Barthez

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    169
    опа ошибся постом
     
  8. jhvastikov

    jhvastikov Постоялец

    Регистр.:
    5 дек 2006
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    11
    ясно дружище, значит будем переводить если надо буде (посматривая на joomlа)
    а стучится оно как раз после инсталла, когда в админку или на сайт заходишь. Мне объяснили что это стучалка не хозяину а тому кто занулил.
     
  9. Barthez

    Barthez

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    169
    Это на nowa.cc ктото мою сборку правил я не каких стучалок не ставил вообще скачай нормальную сборку с web-script.org или если нехочеш не каких модов то юзани нулл от mid
     
  10. jhvastikov

    jhvastikov Постоялец

    Регистр.:
    5 дек 2006
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    11
    дружище, как то сайтец твой плохо работает, не удалось мне его посетить :nezn:
     
Статус темы:
Закрыта.