Модуль Каталог модулей PrestaShop 1.5 - 1.6

Тема в разделе "Модули PrestaShop", создана пользователем Alexpro2011, 12 янв 2016.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexpro2011

    Alexpro2011 Постоялец

    Регистр.:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    266
    Модули

    Список:


     
    Последнее редактирование модератором: 29 сен 2018
    p2rcoder, cepera_007, bestt и 21 другим нравится это.
  2. kaleske28

    kaleske28 Постоялец

    Регистр.:
    14 июл 2017
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    84
    Hi check link it is to module download page it the same like module review page.
     
    Kolfg и _sashok нравится это.
  3. _sashok

    _sashok PrestaShop Expert

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    1.814
    Симпатии:
    2.886
    CopyPaste url helps you
    pass maybe nulled . in without spaces
     
    Последнее редактирование: 15 июн 2018
    Kolfg, chipseta и kaleske28 нравится это.
  4. etreyo

    etreyo Создатель

    Регистр.:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    52
    This hidden content. To view, you must be a registered member and need 15 likes.
    nulled.cc
    Without spaces !
     
    Последнее редактирование: 14 июн 2018
    kaleske28 нравится это.
  5. killern1

    killern1 Писатель

    Регистр.:
    7 май 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    подскажите плиз - поставил, настраиваю, не сохраняет меню и показывает на фронте какой то поиск.. это я что то делаю не так ?
    Хотя нашел ревью где у человека та же беда
     
  6. sol_los

    sol_los

    Регистр.:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    192
    Модуль Pre Order v2.0.2.
    Отдаю как есть, не знаю, есть ли там стучалка - не проверял.

    Криворукие разрабы не удосужились даже придумать в корзине статус preorder Потому еще небольшая доработка от меня

    в override/classes создаем файл Cart.php

    заводим класс class Cart extends CartCore{}

    Копируем из файла /classes/Cart.php функцию

    public function getProducts($refresh = false, $id_product = false, $id_country = null)

    и
    почти в самом конце, после

    PHP:
    $row['features'] = Product::getFeaturesStatic((int)$row['id_product']);
    нужно добавить

    PHP:
                    if (Module::isInstalled('preorder')) {
                            include_once 
    _PS_MODULE_DIR_.'preorder/classes/preorderclasses.php';
                        }
                     
                        
    $id_product $row['id_product'];
                        
    $product_pre = new Product($id_product);
                        
    $id_attr $row['id_product_attribute'];
                        
    $has_attr $product_pre->hasAttributes();

                        if (
    $has_attr && $id_attr == 0) {
                            
    $id_attr Product::getDefaultAttribute($id_product);
                        }

                        
    $preorder_obj = new PreOrderProduct();
                        
    $existing_preorder_product $preorder_obj->getExistingActivePreOrderProduct($id_product$id_attr);
                 
                        
    $remaining_qty $existing_preorder_product['maxquantity'] - $existing_preorder_product['prebooked_quantity'];

                        if (
    $existing_preorder_product['is_preorder'] == ) {
                           
    $row['pre_order'] = 1;
                        }else{
                            
    $row['pre_order'] = 0;
                        }
    теперь в корзине или в шаблоне оформления заказа shopping-cart-product-line.tpl
    можно использовать проверку

    там где у вас {l s='In Stock'}
    оборачиваем это дело так

    PHP:
      {if isset($product.pre_order) && $product.pre_order == 1}
                                            {
    l s='Pre order'}
                                        {else} 
                                            {
    l s='In Stock'}
                                        {/if}
     

    Вложения:

    AlexDi, Kolfg, Staut82 и 15 другим нравится это.
  7. Staut82

    Staut82 Создатель

    Регистр.:
    15 июл 2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    11
    Подскажите, если его установить на уже давно работающий сайт, вес ссылок не пропадет? тоесть будет ли редирект на новые ссылки со старых?
     
  8. byura

    byura

    Регистр.:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    401
    Симпатии:
    279
    пропадет конечно, id из ссылки модуль удалит
    прописывайте редирект, если много ссылок геморр еще тот:)
     
    evgenij.sobolev, xxxATOMxxx и _sashok нравится это.
  9. AstralVoodoo

    AstralVoodoo Писатель

    Регистр.:
    16 окт 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    4
  10. pinskiy1700

    pinskiy1700

    Регистр.:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    25
    задавался тем же вопросом и долго была внутренняя борьба и в итоге поставил, но борьба не ушла и через время удалил и адреса остались с id
     
  11. Adfdgfxgc

    Adfdgfxgc Создатель

    Регистр.:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    99
    Can you insert the new working link?
    or upload the file again

     
    Kolfg и jp2 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.