[Плагин] YITH Woocommerce Ajax Product Filter Premium 3.0.1

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем wenberis, 8 янв 2016.

Информация :
Все пользователи Nulled-а обязаны ознакомиться с основными правилами форума!
Правила: Правила форума
Правила раздела: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ | Правила раздела | Правила оформления [​IMG]
Полезное: Раскодирование шаблонов | Шорткоды | Поиск плагинов | [​IMG] Складчины
Плюшки: functions.PHP - часть 1 | часть 2
Разделы WP: Шаблоны | CodeCanyon
Модераторы: ponoroshca
  1. АндрейП

    АндрейП

    Регистр.:
    15 мар 2014
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    74
    Думаю проблема не такая уж и сложная. Я в своём случае на неё забил, т.к. товаров мало. Там конфликт между подгружаемыми скриптами темы и плагина возникает. Попросите кого нибудь понимающего.
     
  2. petr0ff

    petr0ff Писатель

    Регистр.:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    У меня тоже не много 61 товар.
     
  3. АндрейП

    АндрейП

    Регистр.:
    15 мар 2014
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    74
    Тогда какие либо сортировки вам вообще нужны?
     
  4. petr0ff

    petr0ff Писатель

    Регистр.:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    мне нужно чтобы нумерация корректно отображалась.
     
  5. АндрейП

    АндрейП

    Регистр.:
    15 мар 2014
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    74
    Не используйте сторонний фильтр, пользуйтесь родным WC, если это фильтр по цене. А при таком количестве товаров вообще фильтр актуален? Я вот для себя решил, что нет. Заходит человек на страницу, видит три товара (условно) чего ему фильтровать-то?!
     
  6. kol1n2012

    kol1n2012 Писатель

    Регистр.:
    30 янв 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    поставил плагин 2.6.1 вывожу в теме через "echo do_shortcode('[vc_row][vc_column width="1/4"][vc_widget_sidebar sidebar_id="cs-2"][/vc_column][/vc_row]" (шорткоды VisualComposer) глюк какой то, прописывает "style="display:none">" вместо содержимого фильтра, в виджетах все добавлено, в shop_sidebar выводится нормально, а в теме упрямится..немогу 2 недели уже разобрася... мож кто сталкивался?

    [​IMG]
     
  7. jotastorres

    jotastorres Создатель

    Регистр.:
    7 мар 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    7
  8. NikeyUA

    NikeyUA Создатель

    Регистр.:
    11 сен 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
  9. djad

    djad Создатель

    Регистр.:
    13 янв 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    40
    Последнее редактирование: 7 июл 2017
    PiratRu нравится это.
  10. AMBIANT

    AMBIANT Писатель

    Регистр.:
    23 авг 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Добрый день. Извините за оффтоп. Есть ли у кого того опыт прикрепления кода вида onclick="yaCounterххххххх.reachGoal ('click'); return true;" к ссылке которой является картинка. Используется visual composer для создание контента сайта.
    Вопрос в следующем.
    Вот код картинки
    [vc_single_image image="7654" img_size="200x600px" alignment="center" onclick="custom_link" animation="rda_fadeInLeft" link="https: //my-site. ru" onclick="yaCounterххххххх.reachGoal ('click1'); return true;"]
    Такая конструкция не работает. Может кто знает как правильно это сделать, что бы данные при нажатии на картинку-ссылку передавались в метрику. То же самое и с кнопкой. Если кто поможет то могу поделится любим по wordpress отсюда

    Или из каталога плагинов для wordpress
    Заранее благодарен за любой ответ.