Не работает регистратор

Тема в разделе "PHP", создана пользователем andkab, 6 янв 2016.

Модераторы: latteo
  1. andkab

    andkab Создатель

    Регистр.:
    1 июн 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    3
    Делаю регистратор на свой сайт, но он не срабатывает. Кто подскажет, что не правильно составил?
     
  2. warg

    warg Постоялец

    Регистр.:
    26 июн 2007
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    131
    curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 3); - может за 3 секунды не успевает
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/cookies1.txt"); - права на запись должны быть

    поле "пол" обязательное ?
     
    andkab нравится это.
  3. andkab

    andkab Создатель

    Регистр.:
    1 июн 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    3
    TIMEOUT сделал 30 - не помогло, права на запись есть.
    Прописал 'pol'=>'1', тоже не сработало.
     
  4. warg

    warg Постоялец

    Регистр.:
    26 июн 2007
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    131
    попробуй еще в поля 'id' => "" добавить
     
    andkab нравится это.
  5. andkab

    andkab Создатель

    Регистр.:
    1 июн 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    3
    Это поле не обязательное к заполнению.
     
  6. warg

    warg Постоялец

    Регистр.:
    26 июн 2007
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    131
    тем не менее в таком виде скрипт сработал нормально

    PHP:
    <?php   
    $url 
    "http://rugam.ru/?reG";
    $post=array(
         
    'nick'=>'at2aflont1',
         
    'password'=>'ataflont1',
         
    'password2'=>'ataflont1',
         
    'pol' => 1,
         
    'id' => ""
         
    );
    $ch curl_init();
    curl_setopt($chCURLOPT_URL,$url);
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILE$_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/cookies1.txt");
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEJAR$_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/cookies1.txt");
    curl_setopt($chCURLOPT_FAILONERROR1);
    curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION1);
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
    curl_setopt($chCURLOPT_TIMEOUT30);
    curl_setopt($chCURLOPT_POST1);
    curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$post);
    $result curl_exec($ch);
    curl_close($ch); 
    echo 
    $result;

    ?>

    PS: На самом сайте эксплоит
     
    andkab нравится это.
  7. denverkurt

    denverkurt Denve®

    Регистр.:
    23 дек 2013
    Сообщения:
    643
    Симпатии:
    370
    есть функция, которая вам поможет:
    Код:
    curl_error()
     
    andkab нравится это.
  8. andkab

    andkab Создатель

    Регистр.:
    1 июн 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    3
    Всем спасибо, разобрался! Вопрос закрыт.