Prestashop 1.6.1.X проблемы и решения.

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем sergiykhd, 5 янв 2016.

?

Твой выбор Prestashop

  1. 1.5

  2. 1.6.0.Х

  3. 1.6.1.Х

  4. 1.7

Результаты будут видны только после голосования.
Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. lboris

    lboris Создатель

    Регистр.:
    19 авг 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    чтото не помогло адрес в скрипте приблизительно так выглядит
    https://зажигалки-ручки.рф
    Может есть еще какие-то идеи?
     
  2. sergiykhd

    sergiykhd Sergiy

    Регистр.:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    1.124
    Симпатии:
    841
    полностью скиньте кеш, обновите также .htaccess, удалите class_index.php в папке кеш
     
  3. silenty

    silenty

    Регистр.:
    19 дек 2008
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    446
    это больше схоже на проблему с кодировкой (CP1251). Может попробовать указать в наглую кодировку UTF-8?
     
  4. scspe

    scspe

    Регистр.:
    1 фев 2015
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    231
    Есть ли модуль затемнить товары недоступные к приобретению? Чтобы в списке в категории были бледные или как-то по-другому выделенные.
     
  5. lboris

    lboris Создатель

    Регистр.:
    19 авг 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Все сделал но это не помогло. Просто ЧПУ стало по русски. Это видимо проблема в другом

    Вот наверное в этом. А где указать?
     
  6. Anvar6120

    Anvar6120

    Регистр.:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    334
    В файле product-list.tpl после тега: <div class="pro_first_box"> вставьте код
    ------
    По наличию:
    Код:
    {if $product.quantity <= 0}
    <span class="ваш_класс"></span>
    {/if}
    Снята галочка можно заказывать:
    Код:
    {if !$product->available_for_order}
    <span class="ваш_класс"></span>
    {/if}
    И через css присвойте стили классу "ваш_класс"
     
    scspe нравится это.
  7. scspe

    scspe

    Регистр.:
    1 фев 2015
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    231
    После обновления нужно будет это проделать еще раз, верно?
     
  8. sergiykhd

    sergiykhd Sergiy

    Регистр.:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    1.124
    Симпатии:
    841
    Скачайте бд - та вверху написана кодировка.
     
  9. silenty

    silenty

    Регистр.:
    19 дек 2008
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    446
    Попробуйте напрямую в htaccess указать. вставьте такую строку:
    Код:
    AddDefaultCharset UTF-8
    Это заставит весь сайт принудительно работать в этой кодировке. Скажем так, плохо от этого точно не будет.

    Но вообще странно, что у вас названия стилей на отличном от английского. Даже если домен на кириллице, названия всех файлов лучше держать в инглише.

    И пути к файлам лучше указывать относительно. Это навсегда избавит вас от огромной кучи проблем. Т.е. вместо http://site.com/style.css указать /style.css. Смысл одинаков, путь одинаков, а вот вместо кириллицы у вас просто "/". Ну и как бонус: меньшее кол-во символов ;)
     
    Последнее редактирование: 6 апр 2019
    _sashok нравится это.
  10. redox

    redox Создатель

    Регистр.:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    Привет. У меня не сохраняется в админке сайта измененный контент в товарах на браузерах Chrome и Firefox. Opera работает. Что это может быть?