Prestashop 1.6.1.X проблемы и решения.

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем sergiykhd, 5 янв 2016.

?

Твой выбор Prestashop

  1. 1.5

  2. 1.6.0.Х

  3. 1.6.1.Х

  4. 1.7

Результаты будут видны только после голосования.
Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. megacheb

    megacheb Постоялец

    Регистр.:
    11 май 2014
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    68
    На сколько я понял, вот это должно Вам помочь:

    1.png
     
    Michael_Moscow нравится это.
  2. LukaSplncev

    LukaSplncev Создатель

    Регистр.:
    12 окт 2018
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    11
    Привет, решил свою проблему?
     
  3. LukaSplncev

    LukaSplncev Создатель

    Регистр.:
    12 окт 2018
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    11
    controllers/front/OrderDetailController.php
     
  4. Semg

    Semg

    Регистр.:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    112
    Да фрилансер переписал модуль корзины
     
  5. lboris

    lboris Создатель

    Регистр.:
    19 авг 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    Подскажите способ или модуль который бы позволял ограничивать скидку по ваучерам. Допустим набежало у клиента по программе лояльности 1500 руб Надо что бы он смог оплатить этим купоном не всю корзину а только скажем 30% от корзины.
     
  6. rob1n

    rob1n

    Регистр.:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    354
    Во многих товарах появились дубли комбинаций,
    можно ли это как то массово исправить?
    upload_2019-3-25_20-43-49.png
     
  7. lboris

    lboris Создатель

    Регистр.:
    19 авг 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Помогите разобраться
    Сайт https://посуда-ножи.рф/ на главной странице в модуле CS Home tab в строчке
    <div id="tabs" class="ui-tabs ui-widget ui-widget-content ui-corner-all">
    подгружаются стили из папки js и шапка модуля смотрится криво
    а вот на другом сайте http://probapr.veliki.ru/ тот же шаблон но css подгружается из css модуля и все нормально
    В чем тут может быть дело, как грузить css не из папки js &
     
  8. Semg

    Semg

    Регистр.:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    112
    Подскажие как сделать так чтобы модуль productscategory выдавал товары только те что есть в наличии, ну или хотя бы чтобы сначала те которых много?
     
  9. lboris

    lboris Создатель

    Регистр.:
    19 авг 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    я подразобрался и понял что проблема в русскоязычном домене - некоторые ява скрипты некорректно их передают и отсюда ряд ошибок.
    Подскажите есть где-то настройка чтобы в яваскриптах имя домена кодировалось в punycode?
     
  10. sergiykhd

    sergiykhd Sergiy

    Регистр.:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    1.133
    Симпатии:
    849
    Настройки - SEO и URLs - Специальные символы в URL