Prestashop 1.6.1.X проблемы и решения.

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем sergiykhd, 5 янв 2016.

?

Твой выбор Prestashop

  1. 1.5

  2. 1.6.0.Х

  3. 1.6.1.Х

  4. 1.7

Результаты будут видны только после голосования.
Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. Belena27089

    Belena27089

    Регистр.:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    308
    скрипт добавил класс dinamised это бутстрапа стили, надо js скрипт смотреть при каком условии этот класс добавляет
     
    Romario_Msk нравится это.
  2. Romario_Msk

    Romario_Msk Создатель

    Регистр.:
    21 янв 2014
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    13
    По вашей наводке нашел в js где идет управление меню, попробовал поиграть с css display (none, block), пока не получилось добиться нужного результата, меню все равно раскрыто при открытии страницы

    Код:
    $(document).ready(function () {
      
        $("ul.mobilemenu li span.grower").each(function(){
            $(this).append('<span class="head"><a href="javascript:void(0)"></a></span>');
          });
      
        //$('ul.mobilemenu').mobilemenu();
        $('#ma-mobilemenu').css('display','none');
        $("ul.mobilemenu li.active").each(function(){
            $(this).children().next("ul").css('display', 'block');
        });
      
        //mobile
        $('.btn-navbar').click(function() {
          
            var chk = 0;
            if ( $('#navbar-inner').hasClass('navbar-inactive') && ( chk==0 ) ) {
                $('#navbar-inner').removeClass('navbar-inactive');
                $('#navbar-inner').addClass('navbar-active');
                $('#ma-mobilemenu').css('display','block');
                chk = 1;
            }
            if ($('#navbar-inner').hasClass('navbar-active') && ( chk==0 ) ) {
                $('#navbar-inner').removeClass('navbar-active');
                $('#navbar-inner').addClass('navbar-inactive');          
                $('#ma-mobilemenu').css('display','none');
                chk = 1;
            }
            //$('#ma-mobilemenu').slideToggle();
        });  
      
    });
    буду пробовать методом тыка менять значения. Спасибо за наводку!
     
    vitos1401, DaoKakao и _sashok нравится это.
  3. vezumalyshu

    vezumalyshu Создатель

    Регистр.:
    30 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    14
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, как изменить цвет футера? Никак не получается. В global.css внесла изменения, но на сайте футер по-прежнему черный. Престашоп 1.6.1.18. Сайт http://pizzaok.ru
     
  4. _sashok

    _sashok PrestaShop Expert

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    2.026
    Симпатии:
    3.345
    upload_2019-2-10_11-35-35.png
     
    Romario_Msk и vezumalyshu нравится это.
  5. scspe

    scspe

    Регистр.:
    1 фев 2015
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    227
    Ага, там несколько раз стиль прописан на класс
    .footer-container
    Если по быстрому, то добавить
    !important
    :)
     
    vitos1401 и _sashok нравится это.
  6. Romario_Msk

    Romario_Msk Создатель

    Регистр.:
    21 янв 2014
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    13
    Подсказали решение на форуме.
    В шаблоне модуля нужно найти блок id="ma-mobilemenu" и убрать tree dhtml. После ограничиваем отображение категорий 1-м уровнем, иначе при раскрытии отображаются все категории и подкатегории. В css добавить .mobilemenu ul {display:none}
     
  7. Romario_Msk

    Romario_Msk Создатель

    Регистр.:
    21 янв 2014
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    13
    Еще вопрос.
    На странице оформления заказа на первом шаге, когда вводишь адресную информацию, из списка нужно выбрать Область или Штат (id="delivery_id_state") , по умолчанию там отображается область первая из сортированного списка в алфавитном порядке. Как указать нужную мне область по умолчанию?
     
  8. vezumalyshu

    vezumalyshu Создатель

    Регистр.:
    30 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    14
    Спасибо огромное. С футером справилась. А вот со строкой, где РАССЫЛКА никак не могу изменить цвет. Помогите пожалуйста. Уже все испробовала. http://pizzaok.ru
     
  9. _sashok

    _sashok PrestaShop Expert

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    2.026
    Симпатии:
    3.345
    upload_2019-2-25_13-11-48.png



    стили можно перекрыть добавлением !important

    но в этом случае проще через админку через модуль конфигурации темы изменить значение цветов
     
    vezumalyshu нравится это.
  10. Crash Override

    Crash Override Постоялец

    Регистр.:
    26 май 2013
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    79
    Здравствуйте!
    Не подскажите как можно сделать чтобы заказанные товары и данные по клиенту отображались не только в письме о подтверждении заказа (order_conf), но и к примеру в письме о том что заказ отправлен, или аннулирован (order_canceled) ну и других письмах?
    Редактирование шаблонов e-mail ничего не дает, есть какой-то контроллер который отвечает за подстановку данных в письмо?
    Буду признателен за подсказки ;)