Prestashop 1.6.1.X проблемы и решения.

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем sergiykhd, 5 янв 2016.

?

Твой выбор Prestashop

  1. 1.5

  2. 1.6.0.Х

  3. 1.6.1.Х

  4. 1.7

Результаты будут видны только после голосования.
Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. mc_max

    mc_max Постоялец

    Регистр.:
    18 янв 2009
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    47
    Можно тут на форуме найти модуль кеширования Express Cache 3 . Он делает полностью статической страницу. Скорость выдачи аж зашкаливает 0,1сек.
     
    atom2008 и sergiykhd нравится это.
  2. sergiykhd

    sergiykhd Sergiy

    Регистр.:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    1.133
    Симпатии:
    849
    только не включать кеш на стр. товара
     
    atom2008 нравится это.
  3. atom2008

    atom2008

    Регистр.:
    17 окт 2016
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    60
    Читал где-то на форуме ваше сообщение, кэш нужно не включать на странице товара только тем, у кого указано количество.
    Страница стала быстрее грузится, однако ttfb так и остался ~1300 ms
     
  4. mc_max

    mc_max Постоялец

    Регистр.:
    18 янв 2009
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    47
    Очень странно. Так как у меня он очень падал. Но во второй раз. Страница была закеширована когда смотрели?
    Там можно в плагине включить отображение кеша и тогда вверху видно страница закеширована ли, и скорость выдачи.
     
  5. Semg

    Semg

    Регистр.:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    112
    Нужно advanced pack 5 запустить на теме transformer 3.3, Prestashop 1.6.17 , не работает кнопка " в корзину"

    Uncaught TypeError: Cannot read property 'hasError' of undefined
    at Object.updateCart (ajax-cart.js:868)
    at Object.updateCartInformation (ajax-cart.js:281)
    at Object.updateLayer (ajax-cart.js:841)
    at Object.<anonymous> (pack.js:102)
    at Function.each (jquery-1.11.0.min.js:2)
    at e.fn.init.each (jquery-1.11.0.min.js:2)
    at Object.success (pack.js:97)
    at j (jquery-1.11.0.min.js:2)
    at Object.fireWith [as resolveWith] (jquery-1.11.0.min.js:2)
    at x (jquery-1.11.0.min.js:4)


    Ответ от авторов advanced pack 5

    You will need to ask about the author theme to change this behavior ; the Blockcart was modified using already existing methods name (updateLayer) but without the respect of the original signature.
    So, there is some conflict there than more an offset not found.
     
  6. Romario_Msk

    Romario_Msk Постоялец

    Регистр.:
    21 янв 2014
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    15
    Всем доброго дня!
    Такая проблема. В мобильной версии есть меню которое при нажатии раскрывается, однако оно раскрыто всегда и отображает категории магазина. Как сделать, чтобы меню при открытии страницы по умолчанию было свернуто? Пробовал через css в display указать nonу !impotent - меню свернуто, но кнопка перестает работать, т.е. меню не раскрывается. Подскажите где искать решение? Заранее благодарен!
     
  7. Belena27089

    Belena27089

    Регистр.:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    345
    без кода не понять
     
  8. Romario_Msk

    Romario_Msk Постоялец

    Регистр.:
    21 янв 2014
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    15
    вот этот элемент display: block если вместо block поставить none то меню сворачивается. А элемент это непонятно откуда подгружается т.к. в стилях модуля он не главный.
     

    Вложения:

    • sdgdg.jpg
      sdgdg.jpg
      Размер файла:
      226,7 КБ
      Просмотров:
      15
  9. Belena27089

    Belena27089

    Регистр.:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    345
    Тут надо смотреть какой класс скрипт добавляет, collaps без in, обычно display:none. Смотрите в коде самого модуля что в этой строчке прописано
     
  10. Romario_Msk

    Romario_Msk Постоялец

    Регистр.:
    21 янв 2014
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    15
    В одном из шаблонов модуля такой код
    Код:
    <ul id="ma-mobilemenu" class="tree   mobilemenu nav-collapse collapse">
                        {foreach from=$blockCategTree.children item=child name=blockCategTree}
                            {if $smarty.foreach.blockCategTree.last}
                                {include file="$branche_tpl_path" node=$child last='true'}
                            {else}
                                {include file="$branche_tpl_path" node=$child}
                            {/if}
                        {/foreach}
                    </ul>
    В другом такой
    Код:
    <ul id="ma-mobilemenu" class="tree {if $isDhtml}dhtml{/if}  mobilemenu nav-collapse collapse">
    
                        {foreach from=$blockCategTree.children item=child name=blockCategTree}
    
                            {if $smarty.foreach.blockCategTree.last}
    
                                {include file="$branche_tpl_path" node=$child last='true'}
    
                            {else}
    
                                {include file="$branche_tpl_path" node=$child}
    
                            {/if}
    
                        {/foreach}
    других шаблонов нет