Помощь Фильтр товаров simplacms

Тема в разделе "Simplacms", создана пользователем kycher666, 5 янв 2016.

Модераторы: yaski
  1. mandrake555

    mandrake555 Создатель

    Регистр.:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    5
    Mapkyc нравится это.
  2. kycher666

    kycher666 Создатель

    Регистр.:
    17 ноя 2012
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    12
    Подскажите как заставить выводиться фильтр в брендах?
     
  3. nwnet

    nwnet Писатель

    Регистр.:
    16 фев 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    У автора данной доработки косяк в строчке:

    $temp_variants = $this->variants->get_value_variants(array('product_id'=>$variant_products_ids, 'instock'=>true));

    должно быть:

    $temp_variants = $this->variants->get_value_variants(array('product_id'=>$variant_products_ids, 'in_stock'=>true));
     
  4. nwnet

    nwnet Писатель

    Регистр.:
    16 фев 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Вот этот косяк тоже не удалось победить.

    Кто-нибудь смог?
     
  5. kycher666

    kycher666 Создатель

    Регистр.:
    17 ноя 2012
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    12
    Да, удалением варианта с 0 на складе)))))
     
  6. dana77

    dana77

    Регистр.:
    21 фев 2015
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    95
    Подскажите пожалуйста, как сделать поиск по характеристикам товаров в админке и на витрине?