AutoBot Douglas 1.0.38 Terminator

Тема в разделе "Генераторы дорвеев", создана пользователем stealthdebuger, 5 янв 2016.

  1. NuN

    NuN Создатель

    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    8
    А с чего вы взяли что они должны быть физически ? Все меню в админке виртуальное и работает через mod_rewrite в .htaccess. У вас модуль mod_rewrite в apache2 подключен ? Скорей всего нет.
     
  2. lex73rus

    lex73rus Писатель

    Регистр.:
    19 апр 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    В этом случае причиной проблемы является отсутствие файла .htaccess , либо он пустой или в нем не хватает необходимых директив для работы! ДА так же я согласен с NuN, mod_rewrite!
    да и зачем тебе такое мученье??? Поставил Open Server на Windows и все нормально работает! Гибок в настройках и все понятно и доступно! Все модули уже есть (установлены) Это если тебе для ознакомления!
    Кроме того скрипт у тебя должен иметь свой домен для корректной работы - а это на своем компе, смысла делать нет (для проигрывания музыки на дорах)!
     
    Последнее редактирование: 10 апр 2016
  3. Павел Литвинов

    Павел Литвинов Создатель

    Регистр.:
    3 апр 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Вроде разобрался-музыку парсит, доры генерит. Но что-то заливка на хостинг не идет. Есть vds с вестой. В настройках автобота прописал - хост: ip сервера с вестой, логин: admin, пароль от весты, ip: опять ip vds. Если нажать на перезапуск апача из автобота, то на сервере с вестой апач рестартится (т.е. доступ есть). Купил домен, у регистратора указал ns сервера хостера, в весте у пользователя admin также указал эти же ns сервера. В автоботе указал: название домена, reghouse, "уже зарегистрирован". Таким образом есть 1 свободный сайт, 1 свободный домен, 1 активный хостинг. Ставлю "заливать на хостинг" yes -> запустить. И ничего не заливается. Выдает следующий лог:

    Работа Автобота завершена
    Прописываем dns домену
    Заливаем домен <мой домен>.ru
    Используется хостер '1'
    Хостер запущен
    Автобот запущен

    Что я делаю не так?
     
  4. GoGoLink

    GoGoLink Писатель

    Регистр.:
    15 май 2016
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Ребята, а с активатором что делать? На сайте ключей нет возможности получить ключ. Как быть?
     
  5. wpseven

    wpseven Создатель

    Регистр.:
    14 апр 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    7
    Только неделю назад нормально получил ключ и применил его. Что-то вы явно не так делаете.
     
  6. bloodirain

    bloodirain Постоялец

    Регистр.:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    74
    Почему автор закрыл блог и форум, я так понял и поддержка автором автобота прекратилась?
     
  7. kp3k

    kp3k

    Регистр.:
    3 окт 2009
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    69
    Потому что он рубит бабки не на своих дорах, а на продаже полусырого и очень громоздкого софта, который покупают новички, поведясь на рекламу.
     
  8. aframl

    aframl Писатель

    Регистр.:
    5 ноя 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    пробовал я автобот, он мертв, сайты банятся только в путь, вообщем не взлетело
     
  9. bloodirain

    bloodirain Постоялец

    Регистр.:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    74
    1. Введение. Как обстоят дела. Общая схема работы, введение в тему трафикодающих сайтов по тематикам видео и музыка.
     
  10. SuperGadgets

    SuperGadgets Постоялец

    Регистр.:
    26 дек 2016
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    8
    Ставил на XAMP, ругается что нет ионкуба, подскажите на каком локальном сервере запускается?
    Спасибо