Ребят помогите. только начал джумлу осваивать.

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем DzSoft, 4 янв 2016.

  1. DzSoft

    DzSoft 3T

    Moderator
    Регистр.:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    106
    Поясните, почему чуть ли не на каждом шаблоне новости и отображение модулей идёт с плавным появление. а у меня всё сразу. хлоп. готово. смотри.

    как добиться такого же эффекта, что и в шаблонах?
     
  2. ALIEN900

    ALIEN900 Писатель

    Регистр.:
    27 май 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    потому что во многих шаблонах еще и свои доп. модули идут. которые либо уже есть, либо нужно включать и расставлять все по порядку))
     
  3. DzSoft

    DzSoft 3T

    Moderator
    Регистр.:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    106
    то есть это 100% доп модуль?
     
  4. ALIEN900

    ALIEN900 Писатель

    Регистр.:
    27 май 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    скорее всего. не знаю что за шаблон. посмотри в конструкторе где-то должно быть отображение модулей и прочей ерунды.
     
  5. DzSoft

    DzSoft 3T

    Moderator
    Регистр.:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    106
    Подсказать что за мудуль никто не может?

    Это не реально же вот так искать
     
  6. ALIEN900

    ALIEN900 Писатель

    Регистр.:
    27 май 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    так откуда ж мне знать какой шаблон))) этих модулей и всяких дополнений в каждом шаблоне столько.. в общем не мало и чаще они у всех разные. у меня нету под рукой не одного джумловского сайта. а заниматься к сожалению не могу. у самого головняк с API+CURL:lol2:
     
  7. Vallium

    Vallium

    Регистр.:
    22 авг 2014
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    13
    включи просмотр позиций, определи в какой позиции выводится нужный тебе модуль и потом в админке отфильтруй по позиции в модулях и я думаю определишь название модуля
     
  8. DzSoft

    DzSoft 3T

    Moderator
    Регистр.:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    106
    Что ещё у каждого шаблона свой модуль? о_О ужас!

    Cubiucus от YouJoomla
     
  9. DzSoft

    DzSoft 3T

    Moderator
    Регистр.:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    106
    Ты новерное сути не понял
    1 вариант http://joomlatemplates.youjoomla.info/cubicus/index.php
    2 вариант http://demo.ltheme.com/joomla/lt-pro-business/

    И куда не глянь, везде появление то слева, то справа.

    А у меня тупо без эфекта. я сравнивал демо шаблон в админки и у себя. один фиг. там вообще написано на:
    • HTML-код Модуль отображает на сайте фрагмент HTML-кода, набранного вручную или с помощью...
    Я попробовал, что-то отобразить........ И получается Фиг, поими, чего!
     
  10. ALIEN900

    ALIEN900 Писатель

    Регистр.:
    27 май 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    сложновата джумла , но и хороший спец по джумлу не мало стоит. сейчас есть повод поучится есть это только не по работе)