Скрипт King Media

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем shturmanz, 4 янв 2016.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. shturmanz

    shturmanz

    Регистр.:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    11
    exp7VO3.png
    King Media это отличный скрипт для создания своего мультимедийного сайта, поддерживает вставку видео с сервисов Youtube, Vk, Ok, Vimeo, Vine, Instagram, Metacafe, DailyMotion Videos, Mail ru и загрузку своих файлов с компьютера. Вы сможете публиковать на своём сайте не только видео, а ещё и картинки. Поддерживает Facebook комментарии и многое другое.


    Демо



    Скачать King Media 2.0 + All Plugins

    Скачать King Media 2.2 (не ставил, не проверял)


    Частичный Русификатор для King Media (перевод плохой у кого есть лучше, выкладывайте)


    Темы с данным скриптом не нашёл, так как сам пользуюсь им, предлагаю всё что с ним связанно обсуждать тут.
     
    Последнее редактирование: 19 авг 2016
    nonsen нравится это.
  2. Amazko

    Amazko #АдминОтпиши

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    569
    Симпатии:
    311
    При добавлении видео из youtube не создаеться превью картинка, тоесть на главной все без превьюшек, как быть?
    [​IMG]

    Копался в скрипте, то нам тока ffmpeg пашет когда свое видео заливаешь.
     
  3. CAHbKA

    CAHbKA Постоялец

    Регистр.:
    11 авг 2007
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    23
  4. Amazko

    Amazko #АдминОтпиши

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    569
    Симпатии:
    311
    во первых там нету скрипта, ето был дубль, а во вторых, он рабоатет но превью не делает.
     
  5. allmoll

    allmoll

    Регистр.:
    1 мар 2014
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    97
    А как у него с ЧПУ, если заголовки на русском? Ставил несколько подобных на локальный сервер - везде site.ru/категория .
     
  6. Amazko

    Amazko #АдминОтпиши

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    569
    Симпатии:
    311
    после создания категории, нажимаешь редактировать, и можешь ссылку сам прописать на английском, правда если название фотки или видео на русском, то оно сгенерирует такую же ссылку.
     
  7. allmoll

    allmoll

    Регистр.:
    1 мар 2014
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    97
    я ничего не понял.

    Создаю категорию, называется "Категория 1". Нажимаю редактировать, прописываю ссылку "category-1". Сохраняю.

    Открываю сайт, нажимаю в меню на "Категория 1", открывается старница и вижу url страницы: site.ru/category-1. Правильно?
     
  8. Amazko

    Amazko #АдминОтпиши

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    569
    Симпатии:
    311
    да все верно, примерно будет выглядеть так.
    [​IMG]
     
    allmoll нравится это.
  9. shturmanz

    shturmanz

    Регистр.:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    11
    посмотри в настройках сервера, у меня создаёт превью. рабочий портал.

    Без имени-2.jpg
     
  10. Amazko

    Amazko #АдминОтпиши

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    569
    Симпатии:
    311
    поделись своей версией, ато я думаю у меня чето не то, на локалке не запускает превью, и я не поинмаю почему.